Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось Mod_two; 27.02.2012 в 14:47.
Тут был спам
А какими атомайзерами пользуетесь? возможно от низкого сопротивления аккум так себя ведет, т.к. не хватает ампер
e-healt >ego T>ego LR дрип>ce2r4>510 дрип>е-бак>мега патриот
Тут был спам
У меня было такое с одним dualcoil'ом. Но судя по стандартной комплектации и внешним дефектам - скорее брак.
Есть у меня такой аккумулятор (остался на память о начале е парения), симптомы одинаковые, начинаешь курить после 2 затяжек он начинает моргать , при следующем нажатие моргает и отказывается работать ! Это фейк продали давно еще как JoyeTech на самом деле подделка, пришлось ругаться и обратно все отправлять.
sanek966 посмотри пожалуйста на коннектор ( при нажатие кнопки) между корпусом и центральным пятаком свет от кнопки виден ?
В России 40% несчастных случаев начинаются сослов:"Смотри, как я умею",а остальные 60% со слов:"Ху@ня, смотри как надо"
по току не выдерживает. бывает на дуалах ~1.2 ома которые. у меня VGO от таких сразу в паническое моргание сваливает.
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
парю давно
Тут был спам
Тут был спам