Всем привет! Протекает SMOK TFV4. Заправлял по инструкции. Сначала все ок, потом по резьбе протекает, заполняя чашу и вытекается из отверситий ниж. обдува при наклоне.
то сильно шкварчит и пар горячий, то жижа льется. Хотел с сиг на пар перейти и ЧП
Всем привет! Протекает SMOK TFV4. Заправлял по инструкции. Сначала все ок, потом по резьбе протекает, заполняя чашу и вытекается из отверситий ниж. обдува при наклоне.
то сильно шкварчит и пар горячий, то жижа льется. Хотел с сиг на пар перейти и ЧП
Последний раз редактировалось Жека555; 19.05.2016 в 04:41.
Кантал на варивате парится, (VW)
При любом соотношении ПГ ВГ не должна жижа струйкой вытекать, проверь хорошо ли затянут испаритель. Попробуй поменять на другой.
На сабтанге у меня подобная проблема была с необслужкой протекали из под нижнего оринга. Подобрал похожий и ставил его на все свои необслужки, иначе текло.
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
Пробуй мощность убавлять
Не курю:
100 ватов давай испарителям. Обдув открой. Тяни легкими, это не сигаретной тяги испарители
Пака не понял, как на форуме выделять ваши слова для моего ответа, поэтому сумбурно.
1) Покупал у проверенных. Подлинность на сайте проверил на мод и бак. Там не расскажут, это не лавка с 3мя моделями, это склад-магазин. По поводу как пользоваться, есть инструкция, но как вкл и вык я понял, а какие действия совершать по порядку (Взял в руку, вставил батарейки, включил мод, накрутил бак, выбрал режим, выставил столько-то, я не понял) Поэтому тут и спрашиваю.
2) Я и 100 ватт давал и 70. История одна. Кашляю, не затянуться, шкварчит, бак горячий, обжигает на 2 сек, Пара нет, жидкость утекала )))
Бак помыл и сейчас все просохло, перекрутил потуже бак. Буду побывать с новым испарителем. Но что-то настораживает.
3) Сколько минут ждать после заправки TFV4. На сайте производитель пишет, ........( Подождите несколько минут, т.е. дайте какое-то время для равномерного распределения жижи по всему хлопку.)
Последний раз редактировалось Жека555; 17.05.2016 в 17:55.
Согласен с предыдущим оратором. Даже если покупали не в магазине, то можно обратится или к комрадам с форума или в ближайший вэйпшоп.
А как к этим комрадам с форума обратиться ? и что такое вейшоп? представители фирм по продажи модов ?
---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:58 ----------
сейчас схожу в магазин, но днем там была только кассирша без консультанта.
---------- Сообщение отправлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------
3) Сколько минут ждать после заправки TFV4. На сайте производитель пишет, ........( Подождите несколько минут, т.е. дайте какое-то время для равномерного распределения жижи по всему хлопку.)
я бы поставил vw-вариватт на 20-25,подождал минуты 3
камрад- от франц. camarade- товарищ.
Я и ждал и не ждал, только успевал жижу вытерать )))
Кто что советует, то Никотина много залил, то мало, то соотношение не то - хотя я так и не могу узнать про свое соотношение. На коробке не написали и в ветке Вардекс не ответили.
Из нового: Вспомнил, что бак потел, как в душном автобусе стекла. Видел тему решения проблемы протечки, с таким же запотеванием стекла. Советуют о-ринги поменять на резину. Вопрос - Где достать О-ринг, который находится над резьбой шахты, которая вкручивается в испаритель из нормальной черной резины, а не из силикона ?
ну странно пока все.
1) купил аля-дрипу (МУНДШТУ́К) снял с неё резинку и поставил на шахту, снял резинку с испарителя и надел уже 2 резинки на испаритель (старый). После заправки залил жижу и все стало норм, Но так же обжигало и бил никотин, + стреляло и шкварчало на 70 вт, но при наклоне жижа начала капать.
2) Вылил и протер бак, вставил новый испаритель с 1 штатной резинкой, но на шахте оставил резинку Черную от мундштука. Залил жижи от Вардекс, на 70 вт. пара нет вообще на 40 появляется и можно затянуться. Пока не протекает, но бак запотевает.
Если коротко, то опять протекло. TFV4 всем строго брать - советую.