eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Аромки -помощь в миксе

Новичок Аватар для mrgnoid
    Лично я после экспериментов с замесами, как весьма удачных, так и не очень, постепенно возвращаюсь к более простым "земным" рецептам из 1-3 компонентов. Клоны и эксперименты все чаще и чаще идут не на постоянку, а на полку "под настроение".

А вообще советую не экономить на этом деле, т.к. можно очень сильно разочароваться и даже отказаться от парения. Есть парочка знакомых, которые бросили это дело только лишь потому что не могли вот также бодяжить самозамесы из мусора, который набрали на запыленных прилавков, за которыми стоят говноделы, заверяющие, что Greenfog и Baker Flower - это отличные ароматизаторы.

Идеальным вариантом лично я вижу следующий подход:
    Проштудировать калькуляторы, сайты, форумы и видео-гайды по самозамесу с рецептами. Выбрать несколько совершенно разных вариантов под себя. Не нужно только думать, что если вам понравится десертный или фруктовый рецепт, то все они вам зайдут, а кисловатые и табачка нет. Под несколько разных рецептов закупить сразу 15-25 аромок. И мешать, мешать и и еще раз мешать. Не надо выдумывать по началу велосипед: покупай только аромки TPA или Capella, на другие изначально вообще не смотри!

Старайся искать аромки от TPA обновленные, они помечены как DX (например DX Bavarian cream), т.к. они уже не содержать всякие диацетилы и т.п., от которых так у многих бомбит. Ну и тебе же самому будет спокойнее. Также старайся искать рецепты с применением т.н. вкусовых усилителей (Sour, Acetyl Pyrazine, Malted Milk, Sweetener, Menthol Liquid, Ethyl Maltol и др.) - это чаще всего концентрированные добавки, которые очень сильно помогают наладить вкусовой баланс. В более точных клонах их можно встретить очень часто, что и отличает их от клонов на 2-3 аромки "Что-то нифига не клон премы за полтора кусмана! За что я отдал 300 руб.!?" Вообще, в таких случаях проще найти клоны на полках вейп-шопов, попробовать, попытаться замешать самому и сравнить результат. К примеру у Себастьяна Вейпкрафтера есть линейка из 30 клонов ценой по 300 деревянных за 50 мл. Да, для гордого самозамесера это все равно дорого. Но если ты уверен в том, что хочешь попробовать именно определенный клон, то ты как минимум должен его попробовать

Но как я и сказал в самом начале, все это до поры до времени. Лично мне все чаще и чаще на постоянке хочется парить либо простые замесы, либо вообще моновкусы. К тому же и аромки стали появляться многовкусовые, так что в целом проблем нет. Главное покупать нормальные аромки и никотин - именно эти две составляющие могут слить в трубу весь порыв и окунуть в пучину разочарования.

Вэйпер Аватар для kinderx
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от mrgnoid Посмотреть сообщение
    А вообще советую не экономить на этом деле, т.к. можно очень сильно разочароваться и даже отказаться от парения
    И правильно сделали, если к аналогу не вернулись
    В репу+1 в репу им за это.

Гуру Аватар для Жонглер
    Цитата Сообщение от Smokysmok Посмотреть сообщение
    Коллеги доброго времени суток.
    Недавно начал сам мешать жижу.
    Моновкусы более менее, но миксы полная фигня.
    Подскажите как можно промиксовать мои аромы чтобы получилось более менее парительно)
    Всем спасибо.
    Зайди лучше на вейпмиксер и:
    А) закажи Че нить из имеющихся рецептов
    Б) намешай что хочешь сам ( с риском для унитаза)
    В) докупи аром из топ рецептов

Из перца и соли хлеб не испечь
    Ола Амиго - не пропусти новый колхоз от Жонглёра!!!
    Колхозим комрады!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12