Смотря какое, кент8 из ларька нет, самокрутки/трубка/сигара более чем.
Вид для печати
Ничего тут удивительного нет. Просто каждый имеет свой, пусть и не похожий на твой взгляд на вещи.
Например моя позиция :
1) Курение, никотинозависимость - это болезнь. Хоть и приобретена сознательно.
2) Курильщик - больной человек.
3) Е-сига - это костыль, лекарство помогающее больному справиться с недугом.
4) Может ли здоровый человек колоть себе лекарства, ходить с костылями? Да пожалуйста, ведь каждый др@чит как хочет.
5) Должны ли окружающие считать такого адекватом? Нет, не должны. У каждого своя точка зрения.
Кмк, до определенного момента, потом это просто переростает в хобби(в большинстве случаев, и у меня не поворачивается язык назвать человека тратящего деньги на новые игрушки больным борящимся с никотиновой зависимостью) либо человек полностью отказывается от этого костыля.
Я уже приводил выше пример про сигары. Туда же можно отнести трубки/кальяны. Это не болезнь, это хобби, увлечение. Для кого-то таким же увлечением может быть парение. И так оно и есть, глупо это отрицать, ведь достаточно зайти в профильную тему по той же Байке, Паравозу и т.д., и можно увидеть, как люди восхищаются данными устройствами, месяцами их ждут, экспериментируют с разнообразными намотками, порой довольно сложными, сетками, тросами, термоконтролями, параллельками, клэптонами, никелями, титанами, фьюзедами...
Что это? Отчаянная попытка несчастного курильщика вылечиться от болезни? Не пишите ерунду. Это самое, что ни на есть увлечение. Ведь для отказа от сигарет достаточно обычной егошки.
Ух ты интересный диалог:popcorn:послежу
Никотин - кайф:D
---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:42 ----------
Кайф - жизнь :aga:
Упрекните ещё что человек с "опала" начал курить.А в 21 веке модно начинать "курить" с тайфунов)) и т.д Начал парить это его личный выбор
Не совсем улавливаю, если честно. Как говорится, свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. То есть, не надо мешать другим своими увлечениями, но и неадекватами считать всех, кто живет не так (при выполнении первого условия), как вы, считать не стоит...