Ну вот и че к чему ты щас брякнул? Все? Конструктив закончился? Или я тебя школьником называл? Кто тут клоун всем и так видно.
Вид для печати
:popcorn:
У меня в семье никто не курит слава богу, дочь взрослая , внучка еще маленькая но думаю тоже на эту гадость не сядет. Два племянника одному 27 другому 34 и тоже не курят и на меня смотрят с непониманием , говорят неужели нельзя так просто бросить кстати зять без электроники бросил курить. Так вот к чему это я , попробуй я предложить им ради удовольствия на нулевке попарить они скажут что у меня точно крыша поехала.
А я садо-мазо!!! После покупки е-сиги зарекся что все , не какого табака и сразу на жижу НОЛЬ.Первую неделю просто распирало изнутри.А сейчас прошло три месяца валяюсь на диване пускаю пар в потолок и наслаждаясь жизнью без серого дыма.
Ты просто сам на подсознательном уровне все дерьмо примеряешь на себя. Это твоя проблема, не моя.
---------- Сообщение отправлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
Ну раз из кучи увлечений ты выбрал это, значит эта куча в твоем мировозрении сильно ограничена.
Может жизнь такая, обстановка, окружение.. не знаю. И даже вероятнее всего сказывается то, что ты когда-то все же курил и привычка эта до сих пор в тебе сидела. Именно привычка, ритуальность этого увлечения.
Но вот совсем некурящему выбрать подобное хобии - это уже глупость и ветер в голове.
А вот я помню времена когда тут вопрос вк не поднимался , старореги тыркались в свои генезисы и чувствовали себя такими важными-важными ( это не попытка утрировать , на самом деле , я не видел ни одного места на земле с такой концентрацией заносчивых старпёров как это было тут в конце 14того , начале 15того).
Потом появился пв , где генезисы и вообще сигаретная тяга была не в фаворе ( утрирую ) , вы помните сколько было нытья на тему очередного форумчанина послали лесенкой?
И что же в итоге?
Ни чем не обоснованная обида на вк , полное отсутствие желания идти в ногу со временем , дополненное поливанием г*вн*м не согласных с их авторитетом.
(до того , что в теме про тройной стагер налетают куча криворуких пердунов и начинаю поливать г-ом , мол" как-так ты чё наваливать собрался , вконтактёшь?")
Действительно считаешь, что увлечение у человека может быть лишь одно?) А я так не считаю, и поэтому парение другому не мешает ;)
Но я, при этом, не бегаю и никого не агитирую начинать парить. Если меня спросят, почему я это делаю, я отвечу. И также не стану утверждать, что это - абсолютно безвредно. А если меня не будут спрашивать, то и говорить не буду. Парю, кстати, в основном только в личном пространстве: в авто, дома, ну и на работе спускаюсь "перекурить".
Меня удивляет другое: в этой теме всего лишь заявил, что не курю, и начал парить. На что сразу был зайклеймен ненормальным, ограниченным и фриком.
Твоя система пернула первой
---------- Сообщение отправлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:58 ----------
Если тебя это немного успокоит, то даже я, бросающий курить этим способом, чувствую себя немного ненормальным :D Даже задумываюсь частенько об избавлении себя от этих приблуд. Пока только задумываюсь к сожалению
Кто нибудь перевидите на понятный язык что автор хотел сказать, я из первого его поста ничего не понял и сейчас не пойму чем ему сигаретная тяга то не понравилась. Хотя я тоже не приверженец .
---------- Сообщение отправлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:00 ----------
Ты будешь удивлен я тоже , и стараюсь не акцентрировать среди знакомых это.
Удивительно как кто-то называет парение увлечением. Табакокурение - тоже увлечение?