хорошо что бог миловал от регистрации вфкантаче..
Вид для печати
хорошо что бог миловал от регистрации вфкантаче..
"Вконтактыши, вконтактыши", а чем вконтактыши хуже вас то?)) Вы чем лучше то, скажите?)) Вы мне напоминаете грядку бабулек на лавочке! "Осудить за то, осудить за это", думаете вас это красит? Нисколько!) Вы выглядите глупо. Засели тут и таки ждут любого повода блеснуть умом! А вы покиньте зону комфорта, авось и развиваться начнете в других направлениях. Не будьте такими консервативными, за соцсетями будущее как ни крути. Но.. кому я пытаюсь это объяснить? Просто забей!
Есть люди, практически не курящие аналог, но разок в неделю с удовольствием выкуривающие сигару, трубку, кальян, или даже сигарету (под алкоголь). Почему тогда, ранее не курящий, не может иногда по-парить? Но делать это постоянной, регулярной привычкой-хобби, для меня, бывшему курильщику аналога с огромным стажем - не до конца понятно. Зачем?
Оу. Этот троллевброс ещё до сих не потух? %|
20к сообщенийO_O Ну хоть на этом форуме ты реализовался, с чем я тебя и поздравляю)
Никакой поддержки не искал))) Тем не менее, как ни странно, она была)
И какие, мля, порядки я тут пытаюсь навести??))) Ты хоть тему читал, большой дядя?))) А что толку то, что ты дядя большой, где мозг то? Тебе вообще не стыдно?))
А я ВКонтакте прочел: "Пыль мертвых слов покрыла тебя, омой свою душу молчанием".
Как-то по жизни заметил, что в доску простые люди, которые не гонятся за имиджем интеллектуала - притягивают. С такими хочется общаться. Они могут смеяться над своей собственной глупостью, они открытые для общения. Прочитал эту тему и вижу - как мало таких открытых людей. Человек, который задал первый вопрос в этой теме, как раз и расчитывал на дружескую беседу, но нарвался на "интеллектуалов", к сожалению. Будте добрее!..
Банальная мода. Было "Клинское" и бейсболка, стала дрипка и навал.
Эс получили виток в развитие и продавцы расширили область продаж за счет молодежи.
С фрезерного станка через Тапку
Вчера видел такого в городе. Он не заряжался никотином, он наваливал. Выпустит клуб и любуется, свернув голову. Потом второй, третий...