eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Много ли нас таких?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 10 из 17 ПерваяПервая Предыдущая ... 67891011121314 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 14.05.2016, 23:59
    voroshilovn
    хорошо что бог миловал от регистрации вфкантаче..
  • 15.05.2016, 00:40
    Max Netupi
    "Вконтактыши, вконтактыши", а чем вконтактыши хуже вас то?)) Вы чем лучше то, скажите?)) Вы мне напоминаете грядку бабулек на лавочке! "Осудить за то, осудить за это", думаете вас это красит? Нисколько!) Вы выглядите глупо. Засели тут и таки ждут любого повода блеснуть умом! А вы покиньте зону комфорта, авось и развиваться начнете в других направлениях. Не будьте такими консервативными, за соцсетями будущее как ни крути. Но.. кому я пытаюсь это объяснить? Просто забей!
  • 15.05.2016, 00:46
    v-lan
    Есть люди, практически не курящие аналог, но разок в неделю с удовольствием выкуривающие сигару, трубку, кальян, или даже сигарету (под алкоголь). Почему тогда, ранее не курящий, не может иногда по-парить? Но делать это постоянной, регулярной привычкой-хобби, для меня, бывшему курильщику аналога с огромным стажем - не до конца понятно. Зачем?
  • 15.05.2016, 01:23
    РубцOFF
    Оу. Этот троллевброс ещё до сих не потух? %|
  • 15.05.2016, 01:26
    Ostko
    Цитата:

Сообщение от Max Netupi Посмотреть сообщение
    а чем вконтактыши хуже вас то?)) Вы чем лучше то, скажите?))

Хватит слюной брызгать. Влез к большим дядям со своими идеями, не нашел поддержки и пошел бесноваться. Иди еще в фейсбуке и одноклассниках свои порядки попробуй навести.
    Если на мгновение придешь в себя, заодно напиши чем же вконтатктыши лучше нас, очень интересно.
  • 15.05.2016, 01:52
    Max Netupi
    Цитата:

Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Оу. Этот троллевброс ещё до сих не потух?

20к сообщенийO_O Ну хоть на этом форуме ты реализовался, с чем я тебя и поздравляю)

Цитата:

Сообщение от Ostko Посмотреть сообщение
    Хватит слюной брызгать. Влез к большим дядям со своими идеями, не нашел поддержки и пошел бесноваться. Иди еще в фейсбуке и одноклассниках свои порядки попробуй навести.

Никакой поддержки не искал))) Тем не менее, как ни странно, она была)
    И какие, мля, порядки я тут пытаюсь навести??))) Ты хоть тему читал, большой дядя?))) А что толку то, что ты дядя большой, где мозг то? Тебе вообще не стыдно?))
  • 15.05.2016, 01:54
    Blacky
    Цитата:

Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Оу. Этот троллевброс ещё до сих не потух?

Шалом, гуру!
  • 15.05.2016, 01:55
    Max Netupi
    Цитата:

Сообщение от Ostko Посмотреть сообщение
    чем же вконтатктыши лучше нас, очень интересно.

Я этого не говорил! Вот че за люди, лишь бы тявкнуть)) Не имей привычки выдергивать из контекста, большой дядя!
  • 15.05.2016, 02:04
    Olegetti
    Цитата:

Сообщение от Sp77 Посмотреть сообщение
    себя в школьные годы вспомните.

Цитата:

Сообщение от Новые армяне
    Расскажи, подруга пятиструнная,
    Как я в детстве гонял голубей.
    Где вы сейчас, старые друзья,
    С которыми я нюхал клей...

:D
  • 15.05.2016, 02:18
    Приалит
    Цитата:

за соцсетями будущее как ни крути.

Вот это то и огорчает, если оттуда такие вылазиют.
  • 15.05.2016, 02:38
    РубцOFF
    Цитата:

Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    Шалом, гуру!

:hello: नमस्ते
    спойлер  

https://www.youtube.com/watch?v=iInE5I5ebBs
  • 15.05.2016, 02:47
    WarBeast
    Цитата:

Вот у меня ситуация такова: я бросил курить (и не тянуло курить от слова совсем, дошел до этого морально, просто понял, что все, надоело, занялся спортом)

Бросить курить, как и бросить пить, нельзя, это можно подавить, иногда навсегда (ну до конца в смысле), но организму, психике и подсознанию, наплевать на ваши заморочки =)
  • 15.05.2016, 02:54
    Andrei_sky
    Цитата:

"Вконтактыши, вконтактыши", а чем вконтактыши хуже вас то?)) Вы чем лучше то, скажите?)) Вы мне напоминаете грядку бабулек на лавочке! "Осудить за то, осудить за это", думаете вас это красит? Нисколько!) Вы выглядите глупо. Засели тут и таки ждут любого повода блеснуть умом! А вы покиньте зону комфорта, авось и развиваться начнете в других направлениях. Не будьте такими консервативными, за соцсетями будущее как ни крути.

ага и сексом вы будете по кабелю через компьютер заниматься? вы на профильном форуме! а несете ересь со своими соцсетями, здесь не та аудитория - вам надо в соцсеть, а не сюда. Прощайте!
  • 15.05.2016, 02:59
    Max Netupi
    Цитата:

Сообщение от Andrei_sky Посмотреть сообщение
    Прощайте!

Я простил вас
  • 15.05.2016, 03:00
    Andrei_sky
    Цитата:

Я простил вас

Болеете?
  • 15.05.2016, 09:46
    Dima404
    А я ВКонтакте прочел: "Пыль мертвых слов покрыла тебя, омой свою душу молчанием".
    Как-то по жизни заметил, что в доску простые люди, которые не гонятся за имиджем интеллектуала - притягивают. С такими хочется общаться. Они могут смеяться над своей собственной глупостью, они открытые для общения. Прочитал эту тему и вижу - как мало таких открытых людей. Человек, который задал первый вопрос в этой теме, как раз и расчитывал на дружескую беседу, но нарвался на "интеллектуалов", к сожалению. Будте добрее!..
  • 15.05.2016, 10:03
    Реалист
    Цитата:

Сообщение от Dima404 Посмотреть сообщение
    А я ВКонтакте прочел

:think: Скажу тебе по доброму. :) Если создаёшь женский аккаунт, то писать надо - прочла, заметила и т.п. Или всё таки сменить пол в настройках профиля.
  • 15.05.2016, 10:52
    Prokol2005
    Цитата:

Сообщение от Dima404 Посмотреть сообщение
    "Пыль мертвых слов покрыла тебя, омой свою душу молчанием".

:mol:

---------- Сообщение отправлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:20 ----------

Цитата:

Но.. кому я пытаюсь это объяснить? Просто забей

Или не тупи.
    оффтопик: А почему такой ник, стесняюсь спросить?
  • 15.05.2016, 10:58
    LivsiMd
    Банальная мода. Было "Клинское" и бейсболка, стала дрипка и навал.
    Эс получили виток в развитие и продавцы расширили область продаж за счет молодежи.

С фрезерного станка через Тапку
  • 15.05.2016, 11:13
    Prokol2005
    Вчера видел такого в городе. Он не заряжался никотином, он наваливал. Выпустит клуб и любуется, свернув голову. Потом второй, третий...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 10 из 17 ПерваяПервая Предыдущая ... 67891011121314 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search