Я тоже решился открыть всем страшную тайну. Можно погулять по Кастораме, Метро, Леруа Мерлену, хозяйственным магазинам, магазинам для рыболовов, строительным магазинам и рынкам - и .... набрести на огромное количество боксов, контейнеров, ящичков, кейсов различной геометрии, конфигурации, разных вариантов организации внутреннего пространства и трансормации, различных цветов, прозрачных и нет. Вполне по демократичным ценам.

Внезапно. 2013-й год. О хранении и переноске устройств и аксессуаров для вейпинга | TrueVaping.RU
Алекс, он же написал, что хранит в шкафу под костюмами)))
по мне так - зачет, самому удобно - это главное.
Всех с праздником))

Неплохой наборчик )

Эмм.. а как аромы из закрытых бутылочек могут провонять вату? Да и как они сами у вас могут фонить? У меня они хранятся в железной коробке без крышки под столом и ничего не фонит.. ЧЯНТД? О_о
Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk

Pondesss когда у тебя в ящике 100+ вскрытых аром провоняют все....ну его нафиг, пусть отдельно лежат![]()
Список и обсуждение модов на DNA
Жду много чего из страны желтых рек и узких глаз.

А в чем с собой носите? Мне вчера пришел футляр, почти как для очков, только чуть больше размером. Как раз идеально мод с накрученным атомайзером и баночка жижи влезает. И аккум запасной можно туда же закинуть.

не знаю какими аромками вы пользуетесь,мои tpa и не открытые воняют очень сильно-я их держу в отдельном контейнере вертикально
[CENTER]ЖИДКОСТИ для MTL и POD систем
никотин, п/г, в/г, СПБ + пересыл
(тынц)
ниже жижки вкусные и не дорого
https://www.ecigtalk.org/forum/f36/t157163.html

Это те самые контейнеры от hugo boss за 5к?
ЦУМ же))