Тоже с 801 непонятки образовались. Нид хелп!
Едкий пар, жжет гортань. Именно его я всегда связывал с горением синтепона, а тут благополучно получил при дрипанье
Синопсис. Капаю 2 капли. 4-8 затяжек - нормально, потом атом разогревается, пару все еще - умотаться, но появляется едкий привкус, гортань жжет. Основной вкус жижи ощущаться почти перестает.
Даю остыть, затягиваюсь - на 1-3-ей затяжке - снова горечь. С картами так бывает когда они уже полусухие. На Гоймучче™ такая же фигня когда она раскалится как сковородка при заканчивающемся карте. А 801 у меня при этом же - чуть теплая.
На 510 все пучком - при дрипе выдает с 2-х капель около 13-15-и равномерно вкусных, дымных и холодных затяга, атом чуть теплый. А тут - ~8 и едкий дым. Причем, когда я пробовал Ричче™, то почувствовал именно этот едкий дым и она мне потому не очень понравилась. Но потом я подумал что карт был сухой. А сейчас получается что это так у всех 801?!![]()
В голову приходит что горит какой-то пластик в атоме когда он подсыхает (а затяжек с тех же 2-х капель выдает меньше чем 510 потому, что парит сильней, расход больше).
ЗЫ: от продавцов Ричче™/Гоймучче™ слышал мнение что выше температура, Ричче™ "пережигает жижу". А тут на форуме напротив - масса мнений что 801 дает хороший чистый вкус. Ну да, пока горло драть не начнет - есть вкус...
Нид хелп![]()