eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: Помогите новичку! с Сигаретой Joye 510-T

Новичок

Exclamation Помогите новичку! с Сигаретой Joye 510-T

Всем привет! На форуме я у вас первый раз.Вот купил е-сигарету 510-Т ( купил на альтсмоке),Появилось несколько вопросов.
    1.Сколько по времени заряжается акум? заряжал их по 9 ч каждую(я понять не могу когда они заряжены должен гореть диот на сигарете или на адаптере?).
    2.Почему проступает жидкость на поверхность картриджа (рисунок цифра 3).
    3.Почему протекает жидкость (рисунок цифра 1).
    Пользовался 2 дня, первый день вообще замечательно а вот сегодня заметил что из отверстия(показано на рисунке цифра 1) вытекает жидкость,причём она может вытекать когда курю и когда сигарета лежит в кармане.при затяжках жидкость через танк картридж начала проникать в рот или на поверхность картриджа(цифра 2 на рисунке).Почитал на форуме и сказано что надо вытащить клюв и тд,вытащить не получилось,зато случайно вытащил фитиль(помойму).Дак вот в чём фишка-С фитилём проступала жидкость (цифра 3 на рисунке),без фитиля тут же попробовал покурить и удивился,что при любом затяге(сильном или слабом) жидкость не проступает на поверхность картриджа как показано на рисунке цифрой 3,ешё заметно увеличилось количество пара(так и должно быть?я ни сделал по ошибке ничего серьёзного?).
    Сегодня здох один атомайзер (причём любой картридж после этого стал тяжело в него входить) который шёл в комплекте(может и не сдох,но фишка в том что когда я ставлю этот атомайзер он не нагревается от батарее вот в чём странность,горит светодиот на конце сигареты,но всё равно не греет).
    Ну вот вроде все вопросы.(номер аси 430073639).
    Помогите новичку! с Сигаретой Joye 510-T Изображения

Гуру Аватар для cat_black
    DarkWolf
    Лучше - бы ты купил eGo-T, с ней меньше проблем.
    Забор, *111111*, ни ламать !!!
    спойлер  

Вэйпер Аватар для LittleRacoon
    1. Часа 2-3.
    На адаптере постоянно горит красный, на заряднике цвет сначала моргает - красный/зеленый, когда зарядка завершится - будет только зеленый.
    2. Слишком сильно тянете, + скапливается конденсат. Удалите внутреннюю заглушку.
    3. Слишком много жидкости поступает из танка. Опять же - слишком сильно и резко тянете.

zzaika Там проблем столько же.

Новичок
    Цитата Сообщение от LittleRacoon Посмотреть сообщение
    2. Слишком сильно тянете, + скапливается конденсат. Удалите внутреннюю заглушку.
    Это где внутряня заглушка находится?тяну даже по чучуть всё равно жидкость поступает.
    Насчёт батарейки скажу,заряжается уже 7 часов на 220мАч и на адаптере и на заряднике красный горит.

zzaika Там проблем столько же.
    Но у меня протечек никода не было и атомы за 2 месяца все цэлы - кому как повезёт.
    спойлер  

то где внутряня заглушка находится?
    В танке. На Вашем нижнем рисунке жидкость скапливается между внешней и внутреней заглушками. Скрепкой удалите внешнюю, потом внутренюю, потом поставьте внешнюю на место.
    Зарядник какой, от 220 или от УСБ? На УСБшном вот таком http://www.heaven-gifts.com/product-140.html цвет меняется.

zzaika
    Кому как, но не стОит безоговорочно утверждать, что их там нет. Просто Вам повезло больше.

Новичок
    переходник на 220 туда юсб вставляется а так ёмкость акумов 220мАч и 340 мАч.
    В танке. На Вашем нижнем рисунке жидкость скапливается между внешней и внутреней заглушками. Скрепкой удалите внешнюю, потом внутренюю, потом поставьте внешнюю на место.
    Чёто плохо понял(

LittleRacoon
    А я и не утверждаю, поэтому и написал "кому как".
    спойлер  

Новичок
    Помогите кто чем может,точто я фитиль выдернул это на чтото повлияет?но со случайным выдёргиванием фитиля сигарета начала лучще куриться.
    И подскажите какой атомайзер лучще заказать? LR или обычный?в качестве запасных.
    Последний раз редактировалось DarkWolf; 28.10.2011 в 23:32.

Новичок
    АП! ну помогите новичкууу

Новичок Аватар для nOberoNow
    У меня тоже недавно появилась 510-Т.
    1. Зарядка в первый раз была очень долгой, в районе 5 часов, но потом зелёный загорелся и теперь заряжается часа за 2 максимум.
    2. На поверхность проступает по микронам жижа, это ничего, у меня так же, просто сладковатый привкус и всё, особенность строения картриджа.
    3. Хм...Жидкость через атом к батарее протекает - правильно? Тут несколько вариантов: 1. Если это произошло после потери фитиля - не удивительно, закон сообщающихся сосудов, там теперь дыра и всё течёт! 2. Если просто течёт с фитилём - жижа слишком жидкая(много дистилята?), курите дрипом - не удивляйтесь, тянете сильно - бурбулятор потёк сотона!. Вообще от затяжки многое зависит, она долна быть нееежной, пусть пар сам наполняет рот.
    Далее добрые советы дядюшки-бо:
    Атом который перестал работать на самом деле врятли перестал - можно проверить площадку контакта атома и батареи, могла заржаветь, окислиться, какасами забиться и т.д. - потереть об джинсы, ногтем поскрести, в крайнем случае ножницами и ОК.
    Не помогло - надо атом искупать! Я его купаю много! Сначала в горячей ванночке(можно из чайничка вскипевшего), потом на сутки в газировочку(я миринду люблю, в ней и купаю), потом на сутки в водочку(подешевле, нефиг продукт переводить!), и в конце люблю перед промывкой водой и просушкой ещё насыпаю соды и гашу её уксусом, аккуратно кисточкой плотной смахиваю всякие нифеля и прожигаю по чуть-чуть несколько минут, потом снова кисточкой смахиваю.
    После всех махинаций любой мертвяк у меня оживал!
    Но тут есть загвоздка! Надо достать иглу проклятую. Я уже умудрился и палец себе проткнуть скрепкой и конкретно изуродовать один атом, нормального пути по вытаскиванию пока не придумал, у всех разные методы, а у меня с инструментом фигово.
    Если что - обращайся.
    SёMа v2.0 С Сёмоваром!

Потратил на электронное курение: 20300 рублей
    Из них:SёMа Первый - 7500р. - Подарен!, Чехол на Первого - 1000р. - Подарен!, SёMа v2.0 - 8000р., Честные затраты - 10500 рублей.
    Пересажено на е-сигу - двое!
    Курю нулёфку.

Гуру Аватар для tester
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от nOberoNow Посмотреть сообщение
    Не помогло - надо атом искупать! Я его купаю много! Сначала в горячей ванночке(можно из чайничка вскипевшего), потом на сутки в газировочку(я миринду люблю, в ней и купаю), потом на сутки в водочку(подешевле, нефиг продукт переводить!), и в конце люблю перед промывкой водой и просушкой ещё насыпаю соды и гашу её уксусом, аккуратно кисточкой плотной смахиваю всякие нифеля и прожигаю по чуть-чуть несколько минут, потом снова кисточкой смахиваю
    Господя,да на ...........,да зачем вам вся эта канитель нужна
    Ну объясните мне,в чём смысл всех этих манипуляций?
    Если есть простой способ......
    Прикрутил картомайзер,попарил пару недель и в помойку,как бычок!!!!!
    Ни каких протечек!Ни каких отмочек и пр.танцев с бубном!
    От конденсата избавиться просто...вставить дриптип!!

tester
    Фу, как вульгарно, тратить почти по 10 баков каждые 2 недели, смысл тогда в электрике, если она дороже аналога в несколько раз будет, хотя судя по Вашим тратам - Вам всё равно... оффтопик: потрачено 28 750 рупий
    Вся эта канитель для замороченных, так прикольей, с Сёмой тоже морока имеется и это клёво.
    Избавляться от канденсата дрипом....Мммм...Я тут палец порезал, думаю может мне руку ампутировать, так ведь проще - нет руки - нет пальца с царапиной.
    SёMа v2.0 С Сёмоваром!

Из них:SёMа Первый - 7500р. - Подарен!, Чехол на Первого - 1000р. - Подарен!, SёMа v2.0 - 8000р., Честные затраты - 10500 рублей.
    Курю нулёфку.

тратить почти по 10 баков каждые 2 недели
    Эммм... Вы про что? Картомайзеру цена рублей 70-80, правда вот насчет 2-х недель как-то не получается, дней 5, потом в помойку.

LittleRacoon
    А, я слово "картомайзер" визуально перепутал с "атомайзер", ну да неважно, покупать вещь, чтобы её выбросить это не наш метод. И что такое пять дней? Атом работает спокойно несколько месяцев при должном уходе, этож железяка как-никак.
    SёMа v2.0 С Сёмоваром!

Курю нулёфку.

Новичок
    И что такое пять дней? Атом работает спокойно несколько месяцев при должном уходе, этож железяка как-никак.
    Экономичнее всего - полюбому обслуживаемый.
    We are the people of the sun.

Гуру Аватар для tester
    Записей в дневнике
    1
    nOberoNow по каждому пункту:
    1.От конденсата избавляются не дрипом,а дриптипом.По русски-мундштук!
    Он вставляется вместо заглушки картом.
    Один минус- к вашим катриджам и танкам он не применим
    2.Повторяю,мне картома точно больше чем на неделю хватает
    и всем пасаженным мной на есигу!Их четверо как видно по подписи.
    3.Цена пачки картомов-4.50$ Пачка выходит на пару месяцев
    Итого=150 рэ за два месяца Какие 10$ за две недели?
    4.Тысч 15 из моих потраченных пошли на комплекты-подарки на НГ !!!
    Хочу чтоб в моей подписи большее кол-во людей было ))))
    Так что на счёт затратности я бы с вами поспорил,но зачем?!!!
    У каждого свои фломастеры ))))
    А поковыряться я и сам люблю....
    но вот эти промывки,проспиртовки,проп епсиковки,просушки,прожиги ,отжимы и т.п.
    братцы,ну это уже чересчур ))))

tester
    1. Спасибо за разъяснение, но это уж слишком "подробно" =)
    Имеется у меня дриптип и не надо говорить что это великая няша... Вставляется он не в картомайзер а в атомайзер. Курить его дело "на любителя".
    Жижа не течёт в рот - это факт. Но легко течёт к батарее - это тоже факт.
    2./3. Мммм... Чайна-чипо картомы, на вкус наверное - объедение! Выбрасывать в мусор 150р. постоянно,хм... 4.5$ в ближайшем магазине ммм... Или всё-таки с доставкой из бургостана?
    4. Я друзьям и родным тоже купил семь комплектов 510-Т, но в затраты это не указывал просто, этих сиг у меня нет, они не мои. И кстати главным критерием для покупки была именно надёжность и отсутствие необходимости что-либо покупать кроме того что есть - тут при максимально низкой цене всегда будет выигрывать старый добрый атом, а потом уж обслуживаемые, но это другая история.
    оффтопик: А поковыряться я и сам люблю....
    но вот эти промывки,проспиртовки,проп епсиковки,просушки,прожиги ,отжимы и т.п.
    братцы,ну это уже чересчур ))))

Не удержался процетировать - если для Вас мытьё - слишком сильная заморочка, чем же Вы, позвольте спросить, замарачиваетесь? Созирцанием звёзд?
    SёMа v2.0 С Сёмоваром!

Курю нулёфку.

Гуру Аватар для tester
    Записей в дневнике
    1
    ))))))))))) nOberoNow тяжело с вами!ну ни как вы про дрип не поймёте ))))
    Спасибо за подробное разъяснение,куда и чего вы вставляете!
    Я не курю дрипом ))))
    Я не капаю в картом через дрип!!
    Это абсурд будет
    Картом заполнен заранее,а дриптип для того чтоб кондесат не скапливался
    Ферштейн?!!!
    2./3. Мммм... Чайна-чипо картомы, на вкус наверное - объедение!
    Ммммм....а как вы считаете где ваши самые вкусные атомы делают?Те что не обслуживаемые?
    Ща вы мне расскажите,что в Англии!!!
    Мытьё не заморочка,а вот........

надо атом искупать! Я его купаю много! Сначала в горячей ванночке(можно из чайничка вскипевшего), потом на сутки в газировочку(я миринду люблю, в ней и купаю), потом на сутки в водочку(подешевле, нефиг продукт переводить!), и в конце люблю перед промывкой водой и просушкой ещё насыпаю соды и гашу её уксусом, аккуратно кисточкой плотной смахиваю всякие нифеля и прожигаю по чуть-чуть несколько минут, потом снова кисточкой смахиваю.
    После всех махинаций любой мертвяк у меня оживал!

Я лучше на звёзды погляжу,чем таким гимором займусь!!
    Причём мертвяк оживёт ровно на три затяжки и потом вновь на три дня в реанимацию ))))))
    Я второй раз перечитал.........ржунемогу
    Попробуйте меринду на айронбрю заменить
    Думаю лишняя затяжка на помирающем атоме вам обеспечена!
    Вы нашли достойное занятие,для настоящего мужчины!!![COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось tester; 04.11.2011 в 01:30.

Позвольте откланяться, эта беседа ни к чему не приведёт. Удачи.
    SёMа v2.0 С Сёмоваром!

Курю нулёфку.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя