Всем привет! На форуме я у вас первый раз.Вот купил е-сигарету 510-Т ( купил на альтсмоке),Появилось несколько вопросов.
1.Сколько по времени заряжается акум? заряжал их по 9 ч каждую(я понять не могу когда они заряжены должен гореть диот на сигарете или на адаптере?).
2.Почему проступает жидкость на поверхность картриджа (рисунок цифра 3).
3.Почему протекает жидкость (рисунок цифра 1).
Пользовался 2 дня, первый день вообще замечательно а вот сегодня заметил что из отверстия(показано на рисунке цифра 1) вытекает жидкость,причём она может вытекать когда курю и когда сигарета лежит в кармане.при затяжках жидкость через танк картридж начала проникать в рот или на поверхность картриджа(цифра 2 на рисунке).Почитал на форуме и сказано что надо вытащить клюв и тд,вытащить не получилось,зато случайно вытащил фитиль(помойму).Дак вот в чём фишка-С фитилём проступала жидкость (цифра 3 на рисунке),без фитиля тут же попробовал покурить и удивился,что при любом затяге(сильном или слабом) жидкость не проступает на поверхность картриджа как показано на рисунке цифрой 3,ешё заметно увеличилось количество пара(так и должно быть?я ни сделал по ошибке ничего серьёзного?).
Сегодня здох один атомайзер (причём любой картридж после этого стал тяжело в него входить) который шёл в комплекте(может и не сдох,но фишка в том что когда я ставлю этот атомайзер он не нагревается от батарее вот в чём странность,горит светодиот на конце сигареты,но всё равно не греет).
Ну вот вроде все вопросы.(номер аси 430073639).