Не надолго выпадал из мейнстрима. Вышел ли какой нибудь "tube shaped" мод c платой?
Не надолго выпадал из мейнстрима. Вышел ли какой нибудь "tube shaped" мод c платой?
Wismec vicino , там и аккумуляторы можно менять.
Еще есть, забыл как называется, там ватты регулировать можно, 3к стоит.
Коллекция глупостей
Access Denied плата юхи стоит
парни спасибо. Уточнить забыл что нужно 24мм минимум,26мм в идеале. 50w+
Последний раз редактировалось vak410; 06.03.2017 в 03:53.
А вот точно, ehpro 101
Коллекция глупостей
Ужас какой.. если бомбанёт то мало не покажется ))
SMOK BEC Pro - Поиск в Google
- - - Добавлено - - -
даже так
$27.70 VAMO V10 Variable Wattage / Voltage VW VV APV Mod - 3.0W-55W / 3.0-7.4V / stainless steel / 2*18350 at FastTech - Worldwide Free Shipping
$32.61 VAMO V9 VW Variable Wattage APV Mod w/ LED Flashlight & Cellphone Charger - 3-40W / 1*18650 / aluminum / gold at FastTech - Worldwide Free Shipping
Только что закончил свои изыскания по этому вопросу, полностью перехожу на сигаретники, вообщем остановился на комплекте: мех симпл, ветчина и пико(омы смотреть на намотках и как резерв).
Лучше ничего не придумали на сегодняшний день, либо балда 100 см., либо емкость маленькая.
А так, "модный" Club 50 сегодня: $36.26 Authentic SMOKJOY Club 50W Micro Kit - 3ml / 0.6ohm (15-40W) / 2-8V / 7-50W at FastTech - Worldwide Free Shipping
"По-толще" батарейку ijust S посмотри, она 3000 махов и 24 мм.
айджаст батарейкой на 3000 подкупает. Но, учитывая что в качестве бака я планирую использовать EXO RTA, то скорее всего придется носить с собой повербанк.
Суть в том, что я хочу нечто компактное, на лето которое все ближе. и чтоб вес был небольшой.
Была тесла, которая в подписи, все устраивало, и качество, и батарейка повышенной емкости, и 60w. но вес тяжелый.
Да и формат БОКС-мод не очень хочется.
Kanger k-simar 20 купить в Томске
Уже несколько штук в Москву отправил
Чё там, новых девайсов еще не появилось?
варьку забыли еще![]()
ме бы такой
Ап теме, появилось что-нибудь новенькое?
и я апну
труба под 22 мм интересна, но со всеми печеньками, то есть с платой
club 50 устраивает вроде бы всем, кто-то использовал - есть косяки?
или мод 101? но он крупнее вроде