Гамлет, у Шекспира, решал вопрос - быть или не быть? Ну как помочь советом? Вам решать. Стрельнуть или купить шнур USB, закурить или взять себя в руки (прищемив дверью палец - болевой синдром очень отвлекает от ерунды). Основной вопрос - нужно оправдаться перед собой? Это легко! Люди выдумывают себе оправдания по поводу любой гадости и делают это очень убедительно....А ещё в довесок, с расстройства, стоит напиться вдрызг, проиграть все деньги в карты, потерять документы, поехать с девками в баню, развестись из-за этого с женой или расстаться с подругой, устроить погром, нахамить начальнику и быть уволенным с работы, броситься на ментов, попав на 15 суток, подумать - может что то другое поменять в жизни...? Ну прямо О" Генри..
Последний раз редактировалось penon; 06.04.2016 в 17:57.

Первое время закуривал сигарету, если пар заканчивался. Обратно не слез. Сигарета накуривает по-другому, по сравнению с жижей, популярный аналог российского производства - паленая сивуха против водки финляндия.
Недавно забыл электронку дома, зашел в магаз - понсятины нет. Посмотрел на витрину с табачкой минуту, прислушался к себе, и желания курить картон не ощутил, так до вечера и лазил без электронки.
Могу согласиться с тем, что не парить легче, чем не курить.
ТС уже выспался, на работу съездил, домой вернулся и опять спать ушёл. А вы всё обсуждаете.![]()
Аххаха) я рыдаю господа ) нет, я еще на работе) с утра кстати не особо тянуло парить( т.к с утра испытываю жесткий тх первые тяг10), спокойно доехал до работы))
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
Это пять !!! Дома буду, репу дам)
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
Ой, а наминусовали-то))
спасибо)) взаимно

Тут был спам
Поправлю репу)))))
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО
Кэшбэк с любых покупок: 5% на Aliexpress и 2.5% Fasttech
Evic VTC Mini +TFV4 mini+R2 (допилил).Velocity RDA. Tsunami.
Термоусадка 18650 в Москве
Но ведь всегда есть сосед, у которого можно одолжить кабель!
Было бы желание......
Последний раз редактировалось Sakkyra; 07.04.2016 в 16:19.