Ну я же сказал несерьезно...
У меня аллергия на очередь, я в них не стою... Начинаешь думать, что стоишь за чем то жизненно важным, а потом из за тебя кому то это не достанется...![]()
И так тухло на душе становится, что думаешь - а так ли оно надо?
И в итоге покупаешь это же у кого нибудь, кому не очень надо, возможно дороже... Возможно дешевле..
Я помню гг, редроды, джед - все в итоге продается.. кто то покупает РР с аука за 15, а через полгода он за 2 не надо....
Тапатолк - HTC
иRиNKа пока нужна всем.. Вписывались вроде все сознательно.. Сережа Борсер не вписывался, так что быстрого появления на вторичке, думаю, не предвидится ))

Товарищи, можно немного критики этого супер классного меха?
- как сделать так, чтоб он не парил в кармане? Мод в "дежурном" режиме, в нагрудном кармане, 10 шагов раздаётся шипение - включился.
Ну потому, что шаги воспринимаются как нажатия - кнопка как нерв.
- установка платы заняла у меня 1.5 часа. я криворук. устанавливаю, вроде попал в паз платы, фиксирую - кнопка залипает.
разбираю, фиксирую залипает. на 1001 первый раз фиксирую - НЕ залипает, работает! да, я криворук![]()
Можно. Почему нет?
Увы. Сам мод, это просто железяка с вкраплениями кремния, пластика и эпоксидки. Она работает по заданной производителем программе. Эту программу придумали мы, основываясь на своих собственных расчетах, видении и опыте. Но! Даже в таком случае, мне лично, не нравится ситуация, когда я беру мод, нажимаю, чувствую вибру, и донажимаю еще два (до трех) раза, в надежде, что она сейчас перейдет в рабочий режим. И... зачастую не переходит - слишком, много времени (по алгоритму) проходит между нажатиями, чтобы они воспринимались целевыми нажатиями. То есть у меня прямо противоположные претензии. Я хочу сказать, что нельзя придумать что-то, всем без исключения, удобное и универсальное, можно придумать только что-то среднестатистически приемлимое, и предложить пользователям этот вариант. Наверняка вы со мной поспорите, но нет идеально удобных всем без исключения решений; есть решения, к которым можно быстро привыкнуть, и именно эта, и только эта, задача стояла перед намив разработке.Удивлен Вашим неуспехом. Но,там настолько все просто, что, думаю, в следующий раз все пройдет гораздо быстрее. Если, вдруг, потребуется помощь - я конечно помогу. (Вроде еще никто не жаловался на низкий уровень техподдержки). Но, мне казалось, что закрутить одну резьбу ни в коем случае не потребует 1,5 часа. Но, думаю, Вы правы - нужно предусмотреть запретить возможность легкого доступа пользователя к модулю электроники.
Во-во, я об этом уже гутарил
Шаловливые ручонки ВСЕМ покоя не дают.
Только в случае необходимости и с "правильными" руками.
---------- Сообщение отправлено в 04:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:31 ----------
Это бывает и с другими модами. Господин случай.

Вы совершенно правы, это вовсе не претензия, скорее повод для обсуждения. Я здесь как пользователь-дилетант
Как пользователь-дилетант, я бы хотел режим, в котором не считаются мои шаги. Прошу профи придумать реализацию
прям как в думе
я же не из любопытства туда полез. была протечка через пин. не нужно запрещать доступ, нужно сделать его более удобным.
честно скажу, не знаю в чём у меня была проблема, ну вот мой тайминг - полтора часа на сборку
у меня 100500 модов, RNK сейчас на постоянке. чертовски нравится, думаю, встать в очередь ла второй
---------- Сообщение отправлено в 06:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:10 ----------
про другие моды я пишу в других темах![]()
arch7tect
Могу поделиться своим опытом установки платы.. Как я писал ранее, еще пользуясь тестовым образцом, после установки платы, зажимаю ее кнопкой.. Далее на зафиксированную в правильное положение плату, накручиваю фиксирующее кольцо.. Итог: плата ровно, кнопка ровно.. Но как беспроблемно установить плату?? Никто вроде и не писал.. Тут я пользуюсь смекалкой и методом зажима.. Установив кнопку в правильное, по моему ощущению, положение, я фиксируу ее ногтем со стороны головы, т.е привожу в неподвижное состояние.. После чего, плату удобно устанавливать и кнопка к ней не примагничивается.. Вот как то так..