Мы вновь стартовали лотерею на RNK. Лото на стильные мехмоды RNK! 10+1, доставка включена.
Удача не улыбается только тем, кто за ней не стремится. Вэлком!
Мы вновь стартовали лотерею на RNK. Лото на стильные мехмоды RNK! 10+1, доставка включена.
Удача не улыбается только тем, кто за ней не стремится. Вэлком!
Nivelздравствуйте, как мне приобрести RNK?
В RNK уже играю, а картинку так до сих пор не сделал, исправляюсь..)))))
Все гуд, чуть позже напишу таки впечатления - что бы поменял. Причем половина хотелок как я понимаю вполне осуществима..))))
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Вань, давай еще коробочки чинить...)))))
Кстати ща заведу разговор о коробочке.
Все круто, все красиво. НО!
Если бы на верхней части (в закрытом состоянии) была бы фаска, аналогичная по размерам той которая со стороны подставки (мутно написАл, но надеюсь понятно) - не знаю насколько это было бы красивее, но функциональнее - однозначно.
Что имеем сейчас - сняли крышку, получили подставку. Не исключено что где то и пригодится. Красиво, стильно. А куда саму коробку то девать? В шкаф, в кучу барахла, ибо больше некуда.
А была бы фасочка - хочешь используй одну крышку, хочешь переверни ее и надень на коробочку - и коробка не потеряется, и в самой коробке можно батарейку там запасную кинуть, или жижи пузырек, или кантал там с отверткой - да что угодно. Уже можно все сооружение поставить куда нить, и удобно - какое то парительное барахло точно войдет.
Опять же батарейка запасная - на место атома не поставишь. А села основная - у тебя в коробочке есть.
Главная мысль - коробочка при деле.
Все ИМХО.
Так-так-так. Ну во-первых, коробка - на самом деле это упаковка, и отношение к ней должно быть как к упаковке. Она родилась на смену старой упаковке, которая обходилась нам в два с половиной раза дешевле. Нет, конечно, мы могли бы заказать красивые картонные коробки в полиграфии, но нам это показалось до жути скучным. Однако, именно потому, что это упаковка, хоть такая интересная и функциональная, никакого желания удорожать ее еще одной технологической операцией нет.
Понял, тоже были такие идеи в голове.
Но:
1. Дизайн и конструкция коробочки не мои. (И имхо в закрытом положении вид очень странный будет)
2. коробочки это 100% ручная работа(не в смысле стамесками и коловоротом, а без чпу) и сопряжение крышки это 10 технологических операций (включая пришлифовку для достаточно приятного усилия) кстати как оно? сохранилось? (коробочка не должна открываться туго, но и спадать крышка в перевернутом положении не должна)
ну в общем понятно к чему приведет это усложнение...
3. Это дуб, я не могу гарантировать что его не поведет/заклинит при транспортировке (в дальние регионы стараниями ПР в темном и мокром жд вагоне) и человек может получить мод в упаковке которую открывать придется ломом (утрирую) но в момент производства было несколько случаев когда руками коробочка не открывалась. Это я к тому что уменьшение площади за которую можно ухватится тоже не гуд. В цифрах высота этой части будет всего 6мм-шлифованные грани.
Nivel
alligator
Я это, гранями мерцаю... )))) А тут прям совсем серьезно.. )))) Я ведь далее про цвет светодиодов и смещение порога по вольтажу начну..))))) (кстати по цвету всего лишь синий с зеленым поменять местами)..))))
Сохранилось усилие, ага. Только нафига, если это упаковка, а упаковка либо в мусорку идет, либо сохраняется для последующей продажи. Продавать я как то не собираюсь (не зарекаюсь, но мод понравился), а подставок у меня.... ну можно представить с учетом что я трубы люблю..
У меня просто дубовые подставки..)))) RNK в хорошей компании - ЛАБы, Папсы, RSM, MCR.....
Не могу не согласиться. )
Не, а зеленый с синим никак поменять? Ну нет так нет..))))) Хотя есть у меня маньяк - менял цвет на ГУ в авто - порядка 80 клопов - светодиодов перепаял...
Мех отличный ) кайман в4 +РНК - идеальная связка
Про коробочку согласен, но в целом и так отличная презентация
Ps. Нужен РНК на 24 (знаю, что сто раз обсуждали)....