Nivel, когда будут подробности о моде? Любопытство съедает=)
Nivel, Благодарю.Сигаретная затяжка - это для меня.
![]()
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
И, кстати, когда планируется свободная продажа сего девайса?
Не нашел про какой ход кнопки при нажатии?, насколько он велик (из фото о батарейном блоке RNK в первом посте выпирает от основного блока и не сильно но и не мало) если ход кнопки малый так высоту самой кнопки можно сделать меньшим.
Как мягко кнопка работает?, с каким усилием (сопротивлением при нажатии)![]()
Кнопка мягкая, я бы хотел потуже, но само нажатие четко фиксируется.
Я клал мех, нагруженный баком, на кнопку - не продавливается. Потому Nivel и писал про 90 гр. У немногих счастливчиков есть Рикмод - там тот же принцип, кнопка достаточно мягкая с четким пониманием нажатия. Катался за рулем с RNK три дня по области в которой нет дорог, кнопка и вибра были на выстоте.
Прямо сейчас экспериментирую со снаряженным, т.е. с батареей и баком - 50/50. Прямого веса на твердой поверхности с точкой опоры только на кнопку точно не выдержит, но если одним концом упереть в стол и опускать, то держит. Как бы то ни было, на этот случай предусмотрена электронная блокировка нагрева от ложного зажатия кнопки.
Большинству участвовавших в предзаказе отправка по плану - вторая половина, конец февраля. Пока все идет по плану.
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
Небольшие новости. Я заявлял об отсечке на 3,0 В, но еще раз тщательно проанализировав разрядные кривые особо популярных аккумуляторв, решено перенести отсечку на 2,9 В. В этом есть небольшой, но смысл. Ниже смысла нет - валятся все даже при относительно небольшой нагрузке. Тестирую измененную прошивку.
Вот просто чую, как хомяк внутри дожимает жабу... А скидки многодетным кормящим отцам-ветеранам Куликовской битвы и трижды героям Семейной жизни присутствуют?
---------- Сообщение отправлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------
Кстати, во многих компаниях есть акции - принеси продукцию конкурента, получи скидку. Готов сдать Колибри, ашь 2 штуки=)
Есть у меня один профессор знакомый, так он червонец нарисует - не отличишь (с)
Кстати, на счет цены: считаю что она в настоящей экономической ситуации вполне обоснована. Это покупательская способность населения резко упала. Лично я мод точно возьму, так что держите цену еще хотя бы пару недель=)