Всех приветствую. Может владельцам GLM интересно будет Допиливаем GLM\Argent\El Thunder и тд.
Всех приветствую. Может владельцам GLM интересно будет Допиливаем GLM\Argent\El Thunder и тд.
hero_sloth, у них пожизненная гарантия. Хотя в первой версии мода, если изначально проблем с кнопкой не было, убиваться особо нечему :) Сам пользуюсь первой версией. На вторую версию может и перешел бы, но сейчас она в колхозе стоит 155$ (первая - 80$). Переплачивать почти в 2 раза за обновленную кнопку смысла точно нет.
Разобрал вчера кнопку и увидел на пине вот что.это что такое случилось? Мех с кнопкай не грелся всё как обычно парил. А вспомнил вот дня 4 назад кгда нажимал на кнопку при затяжке то в самой кнопке було какое то шипение так псс псс но после я разбирал кнопку для чистки и пятна этого не было
Крейзи.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
heujlспойлер
Пятно повсей окружности было,с торца чисто было, резинкой не стиралось,стёр наждочкой номер 1000. Из за чего это произошло и когда не пойму.
- - - Добавлено - - -
Стал выбор меж орегиналами Kennedy стальной и AVID LYFE ABLE
Нужен вкус ну и пара как бы.в общем кеннеди отпал,покрутил его и отказался кнопка опасная при малейшем движении палльца при нажатии кнопку клинит,эйбл продали.3 вариант из оригинолов Subzero есть медный и латунь крашеная.можете что сказать о Subzero,на долго ли хватит посеребрённых контактов-пины ?
Ни кто кнопки не встречал в продаже для broadside?
:popcorn:
На барахолках в вк каждый день по несколько эйблов летает)) ищи группы original и кчtrade.
Причем чаще всего там именно сабз встречается и глм)) для меня это показатель того, что либо с ними что-то не так, либо приелись (сабзы именно, глм то вроде не такой старенький).
Сквозь пространство и время, из-за книжных полок..
Это совсем зашквар иногда. Прикола ради почитал вэйпблэклист в ВК - очень много жалоб на клоны сабзир(наличие карточки как бы не решает), которые продают, как ориги.
С Able тоже непонятно: я лично, например, вряд ли отличу хороший клон от орига.
Не говоря о менее популярных мехах.
Если брать б/у, то у друзей и хороших знакомых. Иначе больше нервов уйдет куда на большую сумму, чем сэкономленное.
Очки Леннона. не не не.барахолка не для меня,не когда и не чего бу не покупаю,99% что то будет не то.новую вщь в магазин проблемно вернуть а тут бу и в другом ещё городе потом попробуй вернуть деньги и к клонам и к любым подделкам симпатий не имею,по мне если брать то брать вещь.ну мож я и не прав.
С able проще, гравы совершенно другие (гравы внутри гравы и тд), у клонов такого нет.
Я с Шорти уже больше полугода хожу, каждый день пользую, и все никак не нарадуюсь) взяла с покрытием, чтобы не мучаться с чисткой, и не прогадала- кроме удовольствия пока ничего не получила. Что касается безопасности, главное чтобы аккум хороший был, к кнопке ни одной претензии у меня не случилось
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk