eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Оригинальные Мехмоды. Новинки, ссылки, информация, обсуждение, сравнения и отзывы.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 88 из 156 ПерваяПервая Предыдущая ... 387884858687888990919298138 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 16.01.2017, 01:39
    demre
    Всех приветствую. Может владельцам GLM интересно будет Допиливаем GLM\Argent\El Thunder и тд.
  • 16.01.2017, 01:39
    Alex.Z
    hero_sloth, у них пожизненная гарантия. Хотя в первой версии мода, если изначально проблем с кнопкой не было, убиваться особо нечему :) Сам пользуюсь первой версией. На вторую версию может и перешел бы, но сейчас она в колхозе стоит 155$ (первая - 80$). Переплачивать почти в 2 раза за обновленную кнопку смысла точно нет.
  • 18.01.2017, 10:31
    Sergey z
    Вложений: 1
    Разобрал вчера кнопку и увидел на пине вот что.это что такое случилось? Мех с кнопкай не грелся всё как обычно парил. А вспомнил вот дня 4 назад кгда нажимал на кнопку при затяжке то в самой кнопке було какое то шипение так псс псс но после я разбирал кнопку для чистки и пятна этого не было
  • 18.01.2017, 10:41
    captainumnov
    Крейзи.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 18.01.2017, 13:47
    heujl
    Цитата:

Сообщение от Sergey z Посмотреть сообщение
    псс псс

псс псс
  • 18.01.2017, 16:15
    captainumnov
    heujl
    спойлер  

http://risovach.ru/upload/2013/12/me...110_orig_.jpeg
  • 18.01.2017, 17:20
    Очки Леннона
    Цитата:

Разобрал вчера кнопку и увидел на пине вот что.это что такое случилось? Мех с кнопкай не грелся всё как обычно парил. А вспомнил вот дня 4 назад кгда нажимал на кнопку при затяжке то в самой кнопке було какое то шипение так псс псс но после я разбирал кнопку для чистки и пятна этого не было

Фотку сделал очень плохо: фокус ушел выше пина и толком не понятно) видно пятно-пин и пятно-пятно на пине) возможно подгар) это не критично, но стоит убрать, как мне кажется)

Сквозь пространство и время, из-за книжных полок..
  • 19.01.2017, 01:18
    Sergey z
    Пятно повсей окружности было,с торца чисто было, резинкой не стиралось,стёр наждочкой номер 1000. Из за чего это произошло и когда не пойму.

- - - Добавлено - - -

Стал выбор меж орегиналами Kennedy стальной и AVID LYFE ABLE
  • 19.01.2017, 15:29
    Очки Леннона
    Цитата:

Пятно повсей окружности было,с торца чисто было, резинкой не стиралось,стёр наждочкой номер 1000. Из за чего это произошло и когда не пойму.

- - - Добавлено - - -

Стал выбор меж орегиналами Kennedy стальной и AVID LYFE ABLE

В смысле между руби и эйблом?)
    Тут смотря что от мода нужно)

• 19.01.2017, 15:41
    Sergey z
    Нужен вкус ну и пара как бы.в общем кеннеди отпал,покрутил его и отказался кнопка опасная при малейшем движении палльца при нажатии кнопку клинит,эйбл продали.3 вариант из оригинолов Subzero есть медный и латунь крашеная.можете что сказать о Subzero,на долго ли хватит посеребрённых контактов-пины ?
  • 19.01.2017, 16:39
    stiga2142
    Ни кто кнопки не встречал в продаже для broadside?
  • 19.01.2017, 16:41
    Padre_Rusik
    :popcorn:
  • 19.01.2017, 21:45
    Очки Леннона
    Цитата:

Нужен вкус ну и пара как бы.в общем кеннеди отпал,покрутил его и отказался кнопка опасная при малейшем движении палльца при нажатии кнопку клинит,эйбл продали.3 вариант из оригинолов Subzero есть медный и латунь крашеная.можете что сказать о Subzero,на долго ли хватит посеребрённых контактов-пины ?

На барахолках в вк каждый день по несколько эйблов летает)) ищи группы original и кчtrade.
    Причем чаще всего там именно сабз встречается и глм)) для меня это показатель того, что либо с ними что-то не так, либо приелись (сабзы именно, глм то вроде не такой старенький).

• 19.01.2017, 22:16
    glamball
    Цитата:

Сообщение от Очки Леннона Посмотреть сообщение
    На барахолках в вк каждый день по несколько эйблов летает)) ищи группы original и кчtrade.
    Причем чаще всего там именно сабз встречается и глм)) для меня это показатель того, что либо с ними что-то не так, либо приелись (сабзы именно, глм то вроде не такой старенький).

Это совсем зашквар иногда. Прикола ради почитал вэйпблэклист в ВК - очень много жалоб на клоны сабзир(наличие карточки как бы не решает), которые продают, как ориги.
    С Able тоже непонятно: я лично, например, вряд ли отличу хороший клон от орига.

Не говоря о менее популярных мехах.

Если брать б/у, то у друзей и хороших знакомых. Иначе больше нервов уйдет куда на большую сумму, чем сэкономленное.
  • 19.01.2017, 22:17
    Sergey z
    Очки Леннона. не не не.барахолка не для меня,не когда и не чего бу не покупаю,99% что то будет не то.новую вщь в магазин проблемно вернуть а тут бу и в другом ещё городе потом попробуй вернуть деньги и к клонам и к любым подделкам симпатий не имею,по мне если брать то брать вещь.ну мож я и не прав.
  • 19.01.2017, 22:25
    Очки Леннона
    Цитата:

Очки Леннона. не не не.барахолка не для меня,не когда и не чего бу не покупаю,99% что то будет не то.новую вщь в магазин проблемно вернуть а тут бу и в другом ещё городе потом попробуй вернуть деньги и к клонам и к любым подделкам симпатий не имею,по мне если брать то брать вещь.ну мож я и не прав.

Тогда к колхозеру в колхоз) спроси у него есть ли в наличие эйблы, если они интересуются) он вроде один за одним колхозы делает) и ждать не долго, так как он со складов товары забирает в мск)

• 19.01.2017, 22:26
    Очки Леннона
    Цитата:

Сообщение от glamball Посмотреть сообщение
    Это совсем зашквар иногда. Прикола ради почитал вэйпблэклист в ВК - очень много жалоб на клоны сабзир(наличие карточки как бы не решает), которые продают, как ориги.
    С Able тоже непонятно: я лично, например, вряд ли отличу хороший клон от орига.

Не говоря о менее популярных мехах.

Если брать б/у, то у друзей и хороших знакомых. Иначе больше нервов уйдет куда на большую сумму, чем сэкономленное.

Ну тут только если в своем городе встречаться и смотреть) так то и тут на форуме ничего не мешает продавать фейки)

• 20.01.2017, 00:37
    axial
    С able проще, гравы совершенно другие (гравы внутри гравы и тд), у клонов такого нет.
  • 20.01.2017, 01:39
    hero_sloth
    Цитата:

Я с Шорти уже больше полугода хожу, каждый день пользую, и все никак не нарадуюсь) взяла с покрытием, чтобы не мучаться с чисткой, и не прогадала- кроме удовольствия пока ничего не получила. Что касается безопасности, главное чтобы аккум хороший был, к кнопке ни одной претензии у меня не случилось

Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  • 20.01.2017, 11:45
    glamball
    Цитата:

Сообщение от Очки Леннона Посмотреть сообщение
    так то и тут на форуме ничего не мешает продавать фейки)

Ну, тут хотя бы видно у кого покупаешь, либо поручитель почти всегда найдется.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 88 из 156 ПерваяПервая Предыдущая ... 387884858687888990919298138 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search