Кеннеди-это это дрипка, в данном контексте.
У меня все.
- - - Добавлено - - -
Вообще, люблю таких людей-затычек.
Лишь бы бзднуть что-нибудь, по теме или нет. И закончить свой вброс чем-нибудь, в стиле "у меня все"/"надо бы знать" и т.д.
А потом выйти из темы, не оборачиваясь на взрыв.
Приглашаю почитать о новом народном механическом сквонке
Submarine - Российский механический сквонк для всех
Вообще, интересно.
Но есть вопрос, почему контакт выполнен из латуни, а не меди?
Послежу, конечно. Но до дельного обзора с полным раздором конструктива и хоть малой части подводных камней брать смысла не вижу. Также нужно какое-то решение с дрипками, под это чудо. Т.к велосити и этти использовать-нет, спасибо. Хотя бы уже выше названный клон 22 Кена или 24. Было бы очень круто с ними, думаю.
Так что вот. Когда появится более поздний обзор от хоть сколько-нибудь разбирающихся в теме пользователей, может, будем посмотреть. Свой обзор тоже чиркну, если в руки попадёт. Как по джаксу/пэйлоаду.
Разницы не будет, а с медью в обслуживании морок больше.
Пока мы все детально не покажем продажи не будет. Мы надеемся сделать это в ближайшие дни.
В теме я указал что в комплекте с каждым модом будет БФ пин, подходящий под дрипки с определенным конструктивом. Kennedy, Payload и подобные с центральной стойкой требуют новой центральной стойки с просверленным горизонтальным отверстием, то есть БФ Кит уникальный для каждой дрипки. С комплектным БФ пином Вы сможете использовать Goon например. На сколько я знаю он сейчас популярнее кеннеди.
Велосити предлагается так как это самая популярная дрипка и она подойдет тем кто никогда не использовал сквонк, на пробу, а далее каждый сам может решить что он хочет для себя. Нарда - мой личный выбор, так как я не люблю "навал".
Конечно после первой партии мы более детально разберемся с дрипками, прошу учесть момент того что это первый подобный мод и, я надеюсь, он действительно станет "народным". Я считаю что подобный формат незаслуженно обделен вниманием среди любителей мехов, так как мод способен разогревать не хуже компет. модов, при этом в нем еще и умещается 8,5мл жидкости.
Будет конечно, надеюсь что всем все понравится.
Должен подойти комплектный болтик, надеюсь кто-нибудь из первых обладателей проверит этот момент. Благо завтра старт записи.
Согласен
Есть БФ кит, но в РФ не продают. Там сложность в том, что в самой базе пин не виден, кит от производителя как раз исправляет эту проблему. Возможно можно будет колхоз сделать или привезти для продажи. Так как реплику сделать довольно сложно будет.
PIN BOTTOM FEEDER - PETRI V2 - Smokingfree
Должен подойти тоже. Но тут может быть по длине вопросы. Нужно проверять, у нас нет таких дрипок увы.
Кстати что хорошо, должен выйти новый Goon LP, там БФ пин в комплекте![]()
Всем привет! Прошу сразу тапками не закидывать. Созрел до меха, но не знаю что лучше взять, смотрю в сторону GLM
Важно мнение реальных владельцев. Или может вы чего стоящего посоветуете, желательно оригинал
бюджет 6-7 тыс наших
Что за феникс лаб?
Если кому-то интересно про манх и тактикал почитать-отпишитесь.
В стиле джакс+пэй.
спойлер