Хоть я и новичёг, но почувствовал себя тут как дома)
" Wankel ".........its made of Bronze, not brass, and it has a ball bearing button![]()
Гауди, Здорово смотрится.
всем привет.
подскажите есть мех моды как колибри чтоб вырубались при слабом заряде батареи?
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
Вроде на форуме неоднократно писалось, что акумы с защитой не годятся для качественного парения.
Лучше купить Колибри, или костыль кик.
А ещё лучше: купить качественный мехмод\хорошие акки и просто забить на защиту. Когда на акке меньше 3.2в парить уже не возможно и это отлично чуствуется, а ниже 3в так вообще пар практически пропадает, зачем защита![]()
Последний раз редактировалось *Eraser; 05.12.2014 в 18:09.
Да это всё понятно, но камрад боится переразряда, но при этом хочет парить на мехе. Вот аккумы с защитой и есть тот самый костыль
спойлер
подтвержаю, был у меня акк с защитой, из моих пяти мехов лез только в немезис да и то с недокрученной крышкой. Отпилил нахрен эту платку с акка и парю и не парюсь без защиты.
PS. Только мужики кто будет удалять плату предупреждаю что она с нижней части акка, пилите внизу. Я начал сверху чуть не угробил акк, искрило мама не горюй. Ну и скотчем его корпус потом обернуть нужно.
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
спойлер
На скайлексе, новые акки, в первый цикл разряда, с лёгкостью могу разрядить до 2.4в и даже не заметить просадки, будет до упора париться бодро, а потом как свет выключили, перестаёт парить. Так было с авшками\синими нонейм\эфестами. Но так получается разряжать только в первые пару циклов на новых акках, потом ниже 3в парить невозможно. Сильный разряд не убил мои акки, они нормально заряжаются и отлично работают до сих пор. Теперь, я внимательнее отношусь к совсем новым аккам, и не парю на них до полного отключения, ожидая просадки, а заранее снимаю акк![]()