красненький, если занят то зелененький![]()
Дриптип с того же бруска же.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Неполированные но более менее понятно как смотрится
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=11225185

А я говорил, что из дерева лютый гемор будет, ибо стенка тонкая
Супер!
M1R3X, спасибо!
Фото
Сначала не садился внизу на бортик. Пару раз прокрутил в руках с кусочком 800 наждачки, потом 1200 с водичкой - стал нормально. Есть ощущение, что акриловый чуть ниже родного, но у меня над бортиком оринг стоит(поставил, так как стал оригинальный слив прокручиваться). С Орингом ваще супер сидит. Не елозит, не прокручивается.
Сравнение с родным стальным чуть позже сделаю.
Squonking is fun.
M1R3X может сотые какие. завтра точнее сравню. Самое главное - красиво!
Squonking is fun.
Такой слив никто не хочет приобрести?
А красно-чёрный будет в процессе производства???
Цена 2500 дриптип и слив. Гибрид акрила с стаб деревом
Что-то тихо тут) Юзает кто Дэки 2-3 стойки? Все жалуют, что в двух стоечной изоляторы горят(
P.S. Типки и слив - сочны!)

Я тут окончательно укомплектовался всем, что хотел. В итоге у меня есть пара сабзириков (медный и черный, для эстетики), Goon, dotRDA, Kennedy 24.
Вопрос: Есть ли что-то что мне стоит попробовать и почему? Как из мехов, так и из дрипок? Если что: меня волнует удобство и вкус только. Клаудчейзинг - не мое
Моды: Yihi SXmini G-Series, Subzero Shorty, Finder DNA 75, dotMod dotSquonk
Бак и дрипки: Kaifun Prime, Kennedy 24 2-pos (black+brass), Caiman V.4, Goon 24 (cooper), dotMod dotRDA (black), Subzero RDA (black)
All orginals
xxxBOARxxx Блин, я койлы на мехе прожигаю)
Сам юзаю апокал, вообще чудо дрипка. Раньше с гуном постоянно ходил) в принципе и сейчас лежит, правда без дела. И вот думаю мб Кеннеди попробовать, ну или Дэку, мне очень Капитан кэп нравится)