Разобрал кнопку Сабзиро Х, на центральном пине точки. Смазки было совсем мало. Шерстью зачистил пин, смазал кнопку аптечным вазелином. Всё прекрасно работает, ход стал "как по -маслу".
Вот такая подойдет?
И как часто кнопарь сабза разбирать нужно?![]()
Нахомячено
привет всем! я вот тут хочу с постоянным своим сетапом (апекс+апокалипс), и чет думаю-а что бы еще такого интересного взять?) ну если мех меня целиком и полностью устраивает,и из мехов я бы взял только ХХХ, то что сейчас по дрипкам? сколько не смотрел-все как-то не то=(
Кстати тоже родной смазки в сабзиро ну совсем уж мало , постоянные мисфаеры , закусывания , разобрал , почистил спиртом хорошенько смазал вазелинчиком , стало заходить прям мммм конфетка , оч приятно
Натапкано с iPhone SE
спойлер
Такой вопрос возник у Апокала есть база на 20мм, я как понимаю это под кэпы сделали. А вот налезет ли на стандартную базу кэп от бд 24?)
Кот Чеширский там сейчас две БД первая БД 20, а вторая 24. И у них соответственно и кэпы разные.
commondante диаметр новой кл базы 22 мм , диаметр нового кл купола 24 мм, значит толщина стенки 1 мм... держу в руках апо, купол в нижней части (там еще и фаска под базу выпилена) явно тоньше 1 мм.
вобщем, даже без измерительных инструментов ясно, что не налезет
Последний раз редактировалось killdozer; 29.08.2017 в 12:49.