Salem1692 привет. нет, такой возможности нет. единичные заказы это сильно дорого, соответственно бессмысленно.
Вид для печати
Salem1692 привет. нет, такой возможности нет. единичные заказы это сильно дорого, соответственно бессмысленно.
получается гильзы больше не делают
Можно заказать в трёх видах
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я имел ввиду медь,титан,латунь на 18650
Медь и титан только на вторичке искать...
кто побывал норм он?
мод, подозреваю)
Какой? :)))
Норм. Только горчит немного. На любителя. :D
А всё-таки, подскажите, что можно сделать с греющейся кнопкой в Гильзе? Все отполировал, отчистил, но даже на 0.9ом иногда теплая. Подозреваю, что дело или в магнитах, или неровно прижимающемся к батарейке толкателе... Или я ошибаюсь?
так нее бывает:xz:
Если кнопка греется, то это плохой контакт.
При разборке сразу же видна причина плохого контакта - либо образуются черные точки нагара в местах неплотного прижатия, обычно это на донышке аккумулятора (минус), на плюсе аккумулятора, на плюсовом винтике коннектора атома,
либо частицы грязи (натоптыши) на магнитах или поверхностях кнопки, резьбе - счистить ваткой /спиртом.
И все же лучше не заполировывать в зеркало, а абразивной резиночкой зашлифовывать- создать мелкую матовую шероховатость.
Спасибо за советы, хотя именно 1200 пробовал уже.
Может, и магниты 1200-й пройтись?
ВО! А обсуждение есть оказывается =)
Не знаю как гильза , но на CCE 24мм , на 0.06 кнопка холодная , даже при наличии на пине кнопки кз . Печка а не мех !