aul18reg,
Гильза 2.0, Rezcct!,Caliber.30, новый мод "Caliber Current Edition"
На первой странице наличие.
Под заказ Антон не делает.
Вид для печати
aul18reg,
Гильза 2.0, Rezcct!,Caliber.30, новый мод "Caliber Current Edition"
На первой странице наличие.
Под заказ Антон не делает.
Антон, спасибо за Гильзу - доехала!
Простое, надежное, приятное в использовании устройство.
Картинки для масштаба :)
спойлер
Мужики едет ко мне ССЕ , посоветуйте какие аккумы лучше взять на него ? Я новичёк в этой теме прошу не судить строго за вопрос . До этого пользовался только платы. Спасибо
например тут: Продам аккумуляторы и зарядные устройства, доставка по России - продавец проверен многократно, упаковка отличная, товар честный - рекомендую! :nice:
я вот хотел бы еще один отзыв оставить, обычно же как, покупаешь и радуешься, а потом косяки появляются
но только не в CCE, в связочке с кеннеди 24, самый неприхотливый и надежный сетап получился
спасибо что латунь, спасибо что простой как ак-47, спасибо что жарит
добрым словом каждый день вас вспоминаю:nice:
mushq и тебе спасибо! :nice:
Упс, тапок взбесился[emoji112]
с тапка
Спасибо ! Взял 4 втс5 . Мех тоже приехал ) Красота одним словом . Всё чётко работает как часы. Единственное не понял как разобрать кнопку.
Karah :hello:
Всем привет!
Я стал счастливым обладателем Rezcct! Это мой первый мех.
С обслуживанием понятно, черные точки, ластик, зубная щетка с пастой, резьбы. Магниты тоже надо чистить или что там с ними надо делать?
И еще момент. Это гибрид, я правильно понимаю? Предполагал использовать в связке с Оригеном. Вот только пин там визуально вровень (клон от Тобекко). Получается не судьба и кз обеспечен? Как можно выйти из ситуации?
Таки собрал себе окончательный сет с CCE. Большую часть времени после покупки гильзы хожу именно с ней, мод отличный! Вряд ли продам или уберу на полку даже тогда, когда наиграюсь. :)
https://pp.vk.me/c637331/v637331490/...hYWQ2isyAc.jpg
Планируется ли ещё партия ссе? Или заполнить заявку и ждать?