отличный альтернативный вариант!
Мой выглядит совсем уж барыжным %)
Вид для печати
Блин, я расстроился если честно. Тут блин единственный шанс что-то купить стоящее - заранее записаться. А за темой поглядывать чтоб не пропустить/успеть - не дело :(
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
Бог с ними с номерами, но не могу понять в чем разница между: "взять предоплату по списку и по списку разослать" и "при наличии готовой партии - отвечать каждому желающему, ждать от него оплату и отсылать на его адрес" :donno:
В общем имхо, проблема с "выбором номера", действительно вводим опцию за доп плату выбор номера (например по тому же принципу, был такой номер, можешь его сохранить), далеко не всем это критично (как и не все будут собирать коллекцию), а так будет стимул из 50 гильз выбирать 5-10 нужных, остальным шлют все подряд).
Из грустного, наверно колхоз на Москву не имеет смысла проводить, т.к. из-за бешеного ритма столицы встретится со всеми быстро не выходит и получается, что ребята почтой даже получили быстрее бы. (Точнее не так, возможно имеет смысл колхозится только тем, кто реально довольно часто видется и может подобрать время встречи, во всяком случае я больше не буду собирать колхозы на 10-15-20 человек, прошу понять и простить (с) )
iWrong Именно. Уж сколько раз так было - я спать - утром просыпаюсь - все распродано и в резерве.
Всё, теперь точно всё!!!! Сегодня поехала последняя Гильза!!!!оффтопик: Пропустил при рассылке:xz: Камрады, почитал ваши посты и хочу сказать-это решение мы с Антоном долго обсуждали.Производство и организационные вопросы занимают массу времени-давайте мы будем заниматься непосредственно придумыванием и изготовлением новых девайсов:) Идеи то есть! Никого не хочется отталкивать, мы оооочень благодарны всем вам за высокую оценку нашего труда.
катался на рыбалку в безынтернетные места с новой гильзой: откручивающийся низ все-таки благо, мокрыми руками скрутить дрипку, у которой крышка не слишком плотно сидит, гораздо труднее, чем отвинтить низ )) а еще, она просто красива, мне даже удочку новую какую-нить захотелось купить, а то моя старенькая совсем не красивая... респект, дядьки ;)
Медная удочка? Пятнишно!
limonuga Хоть наловил?
Борис, у тебя борода выпадет от 0.1ом %)
а если у человека срочный краткий технологический запой часов на 30-60???
что за дискриминация...(
---------- Сообщение отправлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:51 ----------
эта.. а.нумерация на 18650 с нуля пойдёт?(