Сообщение от Karah Ребят, мне постоянно пишут что 18350 для генезиса мало - не соглашусь! мне 2 аккума на сутки хватает. Вот!!! И на кой ляд запасной аккум с собой таскать, когда можно без оного? Народ требует 18650!!!!
Полезные ссылки Жабометр + Калькулятор жижи + Калькулятор спирали Программка архиполезная. Теперь жаба вооружена до зубов, а хомя забился под лавку и жалобно попискивает. И поделом ему, гаду ©Ilych На мой взгляд это лучший из ныне существующих счётчиков ©Somali Вызывает восхищение ©Markelych Отличная программа! Порадовала ©Alexx0282 Программа супер! Все полезно,ёмко и с юмором! ©ДедМитяй - - - - - - - - - - - Все мехмоды / Таблица мехмодов наглядненько, компактненько, полезненько спасибы! ©samovaroff - - - - - - - - - - - Бутерброд из двух сеток Все гениальное просто ©БаЛу73 Ингаляторы Фото устарело. Новое делать лень
Полезные ссылки Жабометр + Калькулятор жижи + Калькулятор спирали Программка архиполезная. Теперь жаба вооружена до зубов, а хомя забился под лавку и жалобно попискивает. И поделом ему, гаду ©Ilych На мой взгляд это лучший из ныне существующих счётчиков ©Somali Вызывает восхищение ©Markelych Отличная программа! Порадовала ©Alexx0282 Программа супер! Все полезно,ёмко и с юмором! ©ДедМитяй - - - - - - - - - - - Все мехмоды / Таблица мехмодов наглядненько, компактненько, полезненько спасибы! ©samovaroff - - - - - - - - - - - Бутерброд из двух сеток Все гениальное просто ©БаЛу73
Ингаляторы Фото устарело. Новое делать лень
Правила форума