Второй Питер. Потом новосиб. Я имею в виду по численность населения но ни как не историческую ценность городов. Новосиб один из самых молодых городов. Нам всего 120лет.

Второй Питер. Потом новосиб. Я имею в виду по численность населения но ни как не историческую ценность городов. Новосиб один из самых молодых городов. Нам всего 120лет.

Поданным госстата 1.480.000 Зарегистрированных жителей. Плюс тысяч 500-700 гасторбайтеров и торговцев . А то и больше.
---------- Сообщение отправлено в 04:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:36 ----------
Официально . Перед всем сообществом пользователей мех модов под брендом Гольза. Подписываюсь на всю коллекцию без исключения. И желательночтоб был номер 054 у всей коллекции.

current70 Не \сынок\это фантастика![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер

Karah
Антох, шоэта я в табличке как недоплатимший числюся
ннипарядог - требую озеления!![]()
**й, ****о и муравей!

pessok, я туда же доплачивал.

а когда примерно раздача начнется если записаться сейчас? ) вообще запись есть? )
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы

Suffocation увы. Серия в 50 штук уже расписана. Если только вторая серия будет.

Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость

Suffocation А хз. это уже у производителей спрашивать. Я вот уже им написал что учавствую во второй серии и номерок заказал. м
---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------
current70 Может уже организуете тпбличку на вторую партию? меня пишите уже под 54 номер.![]()

Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость

Резерв на бронзу можно?
Она потемнеет все же? От латуни цвет не особо отличается
Последний раз редактировалось Blacky; 06.04.2014 в 14:57.

и для меня резерв
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость

И для мя![]()

Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость