Negash![]()

Эй, я точно оплачу, номер 003 за мной))
тапOk

"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

ну смысла аж 3:
1. резьба распространённая, использовал бы и на других мехах а именно на гуся хочу первого (не нравится мне там крышка)
2. у меня сейчас активная война с крышкой РРа если я хочу поменять ОА, а так я сразу бы насадил кайфуна и пару дрипок на таблетку и жил бы спокойней
3. хомяку хочется![]()
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер

Negash
1. написал уже про то что заказывайте - сделаю счас еще одну колонку. но не стоит забывать что нужен телескоп.
2. по поводу РР - надо посмотреть - вечером отпишусь. скорее всего там будет щель примерно в 1 мм. либо делать специальные проставки для РР...
3. это святое![]()

я все пральна понял - просто предупредил что на других ББ использовать только с телескопом.
---------- Сообщение отправлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:46 ----------
Камрады! открылась запись на дополнительные адаптеры (см. выше). желающие могут записаться, ценник будет позже... запись на адаптеры будет закрыта в тяпницу.
так же не забываем что в тяпницу истекает срок предоплаты - кто не успеет оплатить, место в списке освобождается в пользу резервистов.