Разбирали саму кнопку? Может кусок кантала какой прилип к мангитам или еще какая какашка забралась![]()
По моему опыту получается так, что если слабо греется кнопарь - плохой контакт в механизме кнопки, если сильно - кз в атоме. Не так давно керамическим пинцетом сжимал койлы, не отпуская fire, штырек в дне нагрелся практически до ожога на пальцеИспользую VTC5, в последнее время опускаю сопротивление до 0.15-0.20ом. В штатном режиме, с установленной ватой, никаких нагревов нет.
Последний раз редактировалось heujl; 11.02.2015 в 14:04.
Даешь 0.09ом!
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:04 ----------
Мистика какая-то. Я смотрю вы из Москвы, найдите время зайти в Babylon Vape (м. Чистые пруды) и попробовать другие низкоомные атомы на своей гильзе.
Легко!
Но сцыкотно![]()
Недавно приобрел по случаю мех ( и очень рад, что знакомство с мехами началось с именно с Гильзы).
Так вот, опытные "мех"аники недавно втирали мне, что мелкие резьбы имеют приоритет и разборку связки надо начинать с откручивания атома (М7*0,5) и сборку завершать также. Что-то типа про замятие резьбы...
В итоге, я уже продавил хорошую вмятину в плюсе батарейки
А можно написать небольшую инструкцию, порядок сборки/разборки, регулировки, чтобы не возникало вопросов и споров?
Samar если гильза вторая, то при сборе сперва накручивать атом, а затем устанавливать батарею и затягивать кнопкой.
Кстати, если греется, можно еще попробовать смазать
![]()
в трубу вкручивается кнопка. как ты сказал латунное кольцо - это низ кнопки
---------- Сообщение отправлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:36 ----------
100 раз уже говорилось: сначала вкручиваем атом и только потом аккум и кнопку ставим. при замене атома: сначала немного открутили кнопку, потом поменяли атом и назад закрутили кнопку.
блин, на мой взгляд все это очевидно, да и личка имеется - кто мешает спросить у первоисточника?
---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:39 ----------
только не затягивать, а просто прикрутить. никаких излишних усилий не нужно прикладывать.