Karah, да я просто давно в этой теме не отмечался, решил отписаться))
Слушай, а на фото кажется коннекторов раза в 2 больше чем гильз самих, или вы корпуса не все на фото выставили?)
---------- Сообщение отправлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
И кстати, на коннекторах теперь выемка есть для плоских плюсов акков? Круто смотрится![]()

это не для плоских плюсов - это для неправильно сделанных коннекторов. с плоскими плюсами проблем нет и так...
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
на деле их там примерно в 10 раз больше, хе-хе... конечно не все - этож сколько надо сил на экспозицию потратить?

Халасо как, сколо лассылка будет.. )))
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы

Реалист...и тем не менее - хотелось бы знать...![]()

речь идет за коннекторы (встречаются иной раз) у которых не сделана выемка после резьбы и они как правило не накручиваются до конца. тут же сделан бортик, чтоб нивелировать то пространство которое не будет накручиваться. Такую конструкцию сделали на меди, на латуни снята фаска - посмотрим что лучше...
на деле париться не нужно, это маленькие улучшения которые делаются для уменьшения точечных проблем... кстати, теперь и адаптер поменьше высотой, чтоб уменьшить вероятность соприкосновения его с аккумом.

ImageUploadedByTapatalk1402037815.132275.jpg
Правильные гаечки утоплены
Tapatalk

всем привет
немножко поэкспериментировал с гильзой
![]()