фуф, я не один такой оказывается![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Друзья, может кто нибудь дать совет чем полировать гильзу? Сегодня решил полирнуть шуруповертом, ваткой и пастой гои. Получилось мягко говоря не айс совсем...
Какие нибудь максимально подручные средства существуют чтоб вернуть гильзе аховый вид?
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Хорошо, не вопрос! А я тогда трагично-зловещяя
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
Однозначно нужно.От себя могу добавить мааааленькую хитрость-после обработки и протирки сбрызнуть балистолом (можно на тряпочку чуть оружейного или часового масла) и хорошенько протереть насухо.Окисляться будет меньше.Резьбы, ессесьвенно не трогать.