))) йес, Кэп!
У меня тоже кик. Использовал в PrecisePlus (выше на фото) с 18350.
Но после того как закинул его в Zenesis Standard, доставать его оттуда мне влом. ))
))) йес, Кэп!
У меня тоже кик. Использовал в PrecisePlus (выше на фото) с 18350.
Но после того как закинул его в Zenesis Standard, доставать его оттуда мне влом. ))
что за? 100РМ это 10 вечера или 1 дня по их времени?Pre-sale will be at 100PM central standard time.
вопрос снят, это час дня. По Москве 11 вечера сегодня, если я не ошибаюсь
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Gotti; 13.12.2012 в 23:18.
предзаказ начинается (должен) в 11 вечера, торопитесь. Новый год наступил на 2 с лишним недели раньше
Последний раз редактировалось Nick_SE; 14.12.2012 в 00:07.
карту Visa не хотят принимать, пишут: ошибка Zip Code. Western Union не поддерживают. пичалька...
странно, у меня все приняли
карточка МоскомПриватБанк, для оплаты жкх платежей использовал. На ней имени нет.
Чё за кольца?Precise ELA Additional Accent Rings: $19.99
Нужны они?
Нет, не нужны. В комплекте кольца идут на выбор: полированная нержа или латунь.
Доп. трубу под 18650 обязательно надо брать. Иначе вся прелесть исчезнет.
Обратите внимание на то, что за такой потрясающий функционал производителю пришлось пожертвовать размерами.
Чудес не бывает. Толщина ~ 22 мм.
Кто нить заказал сие чудо, обзор то будет?
Я заказал 12.12.2012.
Прибавим 6 недель на производство... ~ 26.01.2013 начнется отгрузка.
Плюс ~ 14 дней на доставку...
Короче в Москве ожидаем с 10.02.2013
Че то я запутался немного, подскажите кто в теме!!! Выбираю мех мод, причем размер имеет значение!! Рассматриваю мод под 18350 + кик. Если я правильно понял, то телескоп Precise ELA подходит под эти параметры (18350 + кик), а вот смогу ли я использовать с киком PrecisePlus 18350 или под кик придеться брать 18500 и пользовать его с аком 18350 + кик?
Nick_SE Ок. Спасибо.
Vlad2107, при выборе мехмода от Super T, в том случае когда размер имеет значение, необходимо учитывать не только длину, но и диаметр.
Диаметр PrecisePlus сооставляет 20 мм.
Диаметр Precise ELA за счет телескопической функции составит уже 22 мм.
Но в любом случае, продукт от Super T - правильный выбор!
Заказал. Ждемс )))
Взял в итоге Precise ELA + Precise ELA Extended Tube (под 18650, хотя брать не хотел, но мало ли что)
А вот Tanbur я вообще не понял, длинный дрип тип, на женский мундштук смахивает.
Понравился плоский Whistle Tip, но по конской цене за дрип тип, брать не стал,не вижу смысла.
Ок. Правильный выбо!
По дрипам от Супер Т - зачетные, качественные. Дифсит. )