Выше 75 еще не поднимался ))
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
Вид для печати
кхм...
130 дома, 150 на улице, билд нормально парит до 180
http://www.ecigtalk.ru/members/u4905...-pic187721.jpg
А нафига столько? Вкуса больше или что?
У меня мефиста на 0.3 канталовых косичках сопротивление 0.18 используется на 50
Бак на 30
Отправлено с моего HUAWEI RIO-L01 через Tapatalk
Вкуса больше, концентрации тпа хорошо чувствуются на 2-3%
Странный вопрос в теме про 200!!!ватт:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
Чем больше поверхность спиралей-тем больше и испарение!и вкуса и ,,нажора,,(модное словечко) больше!!!
ааа,нехочу больше черно-красный рыкс,хомяк увидел колхоз на рело дна200 за 110 уев. теперь хочу его.
Ну вот пожалуйста: 25 Ампер и выше. А то натоптаторили 18... А по поводу USB зарядки, я цеплял амперметр, в разрыв цепи, и он показывал около 1-го Ампера от 2.1А зарядника. Т. е. по 0.33А на каждую батарейку. Зарядка 1-м Ампером занимает, примерно 9 часов. У кого есть время заряжать 0.5-ю Амперами целых 18 часов? Когда я в дороге (я дальнобойщик), то я заряжаю батарейки от USB в машине. Но приехав домой, обязательно ставлю их на балансированную зарядку от Imax-а. Или меняю их местами с Reuleaux DNA200. У этого "парня" хороший балансир, не чета RX200.
---------- Сообщение отправлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:02 ----------
Посчитал верно, арифметику и закон Ома, никто не отменял. И счёты, тебе не зря доверили. :aga:
Но это в "идеальном Мире", когда КПД = 100%. А наш Мир не идеален, закон сохранения энергии тоже актуален и мы сталкиваемся с затратами электроэнергии на работу самой платы. У некоторых ещё и затраты на её нагрев. Это как при расчёте банального трансформатора, нужно учитывать падение на "Медь и железо". По этому, если при мощности в 200 Ватт и напряжении 11.1 Воль, необходимо 18.01 Ампер тока на выходе, то на входе будет больше. По этому, с не большой перестраховкой, я использую Sony VTC5. IMHO
VTC5
---------- Сообщение отправлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:23 ----------
А супруга? Это риторический вопрос. :biglol: Моя шикса ушла к другому.
Был-бы олигархом, смог-бы пива себе купить, бутылочку...:verysad:
---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------
Она серьги на днюху ждет ;)
---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
Ну я и оговорился про сферического коня в вакууме. Пользую самсунги р25, что для моих ватт и статуса висмака, как второго запасного всё-равно что мотор бугатти на запорожце
Дык ё, нафига ждать колхоз за 110 уё, когда можно самому заказать с еверзон за 106 уё+доставка 2 уя))) сам вот думаю так поступить а рыксу продать
писал уже,с ноута батарейки 40 ватт тянут без проблем!У меня они в мех моде работали,грелись,но не взрывались)))
zimnij,а поконкретнее,где? я чот протупил это дело
Подскажите, друзья. На сайте everzon.com я, по совету юзеров форума, зарегистрировался как оптовик (вроде как отправляют всем подряд) и за висмак рх200 там цена 35 баков. Что скажете? Проворачивал кто-нибудь такое на этом сайте? А качество там как? Оригиналы?
по делу кто-нибудь скажет что-то?)