подскажите где описано что изменилось с последней прошивкой?
Вид для печати
подскажите где описано что изменилось с последней прошивкой?
и.... сколько витков? оправа?
вот по 100500 витков и 0.05ом... не для меня!
все, нафиг нержу, вот сколько не пробывал, ну не то и все(
намотал старый добрый кантал и все норм....
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:58 ----------
да я уже бак перебрал 2 раза... и перекрутил все что можно ( увы...
а никто не хочет поколхозится и заказать чехлы. одному за 550 шт дорого выходит. например такие http://ru.aliexpress.com/item/5pcs-R...c-4a0366dee718
насколько я понимаю они ещё могут на чехле любой логотип написать
Бери лучше чехлы RHS. Очень хорошие и не дорого. Я взял оранжевый и чёрный, чтоб менять под настроение. Но чёрный ещё ни разу не надевал)))
да просто зареген только на али и всегда оттуда заказываю. но если кто-нибудь будет с фаста заказывать я подпишусь
---------- Сообщение отправлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:53 ----------
да. такие и отложил к корзину. но мне один нужен. буду использовать только для гулянок и выезда на природу. поэтому 2 перебор
Есть и по одному.
А они получше фастовских сделаны, с виду.
ЗЫ: Но батарейки точно будет лень вытаскивать для зарядки.
вот все думаю об этом. как быть? неужто владельцы RX в чехлах все заряжают по USB ? или мучаются каждый раз снимать\одевать?? пока моя зарядка еще в пути, но мысли о регулярных одевания\раздеваниях сводят с ума. да и как это повлияет на жизнеспособность чехла? владельцы чехлов, скажите: как вы заряжаете?
да не надо ссыкать, смело заряжайте от юсб. от этого точно плате ничего не будет при условии что аккумы нормальные стоят. ведь вы же прошиваете через юсб, по сути таже самая зарядка. неужели вы аккумулятор в телефоне тоже вынимаете и заряжаете отдельно. учёные уже давно продумали этот момент, от такой зарядки априори ничто сгореть не может. на рыксе никто колесо заново не изобретал.
копать нужно дальше в плате, и то при условии что те 10 человек у кого сгорел висмек не заряжали напрямую от "220в".
Прочитал всю ветку и в курсе что вопрос уже достал, но так сказать поставить для себя точку, поскольку ожидание приходит к концу и рыкс почти приехал. Итак вопрос: что лучше взять лыжи шоколадки или самсы 25r? И сразу до кучи вопрос: имел ли кто дело с этим магазом: zap as-m.ru? Или посоветуете понадёжнее место?
P.S. За вероятный оффтоп прошу прощения, много чего почитал здесь - но чёткого ответа что то для себя не нашёл. Чур тапками не кидаться) а серьезно - камрады - жду пару дельных советов по теме (хотя бы перестали говорить про балансир, перепайку проводов и зарядку по usb))) заранее благодарю)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
тык купил сегодня у него 25р, нормальные аккумы, человек приятный на общения, к нему обращайся
Шоколадки хорошие акки, но много подделок, есть даже тема по этому вопросу. Поэтому либо читаете тему и убеждаетесь, что покупаете не подделку, либо берете 25р
Отправлено с Communicator через Tapatalk.
Если внимательно прочитал тему, то нет проблем отличить. Как минимум две каёмки возле плюса смотри.
Отправлено с Communicator через Tapatalk.