блин где то видел, но уже потерял....
Подскажите у кого может осталась в закладках информация по замене проводов, термоусадки и других махинаций с рх200.
Сохранить себе , пока придет , что бы если что потом не искать а отнести что бы сделали
Вид для печати
блин где то видел, но уже потерял....
Подскажите у кого может осталась в закладках информация по замене проводов, термоусадки и других махинаций с рх200.
Сохранить себе , пока придет , что бы если что потом не искать а отнести что бы сделали
А тикают все девайсы кстати, только осле нажатия кнопки фаер, еле еле слышно. Нажал кнопку и сразу отпустил происходит характерный щелчок это дроссель срабатывает наверно при опросе спирали евик тоже тикает)
то не дроссель....воспаленный от паранойи моск щелкает :D
Отпишусь в темке))) зверек едет))) И на почте уже ждет вот этот монстр
$15.22-$15.26 Big German Tank Style Rebuilable Tank Atomizer by ShenRay - Silver
Я буду самый автономный)))
решил с ТС поиграть, на билоу накрутил сс316, выставит трс 140, и весь вечер парил, на 26 ватах 210 градусов....
утро, не парит, смотрю упал в режим ваты ) ну думаю, с кем не бывает, переключаю в м1, и... ваты....
выкручиваю, вкручиваю бак, ваты.... хоть что делай режим ватов и все! ок дума, выключаю включаю, вкручиваю бак, хм, спрашивает, новый ли он и тут же исчезает эта надпись не дождавшись ответа(
ок, проверил бак, все винты, и тд (другого ничего нет куда накрутить), и ... пару затяжек и опять ваты (((( что за утро? (
С пятницей всех.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...678e9dc1ac.jpg
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
Зачем люди начинают с нержи? Самый отстойный для ТК материал, хуже только кантал :) Возьмите NiFe30, намного приятнее для ТК, а физические свойства те же.
Я жду с Fasttech еще)))
Прошло регистрацию
12 февраля 2016, 00:36 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
Прибыло на территорию России
10 февраля 2016, 14:57 102320, Москва
Почта Сингапура
Ожидает отправку из Сингапура
05 февраля 2016, 11:11 Сингапур SGSINF
Аккумуляторы LG HG2 3 штуки прикупил.
Зарядку заказал на 6 слотов Efest Luc Blu6 на папироске.рф
Жду дрипку Wismec Indestructible RDA Black с CVAPOR, она с купоном получилась 20.64 USD.
Хомяк не дремлет! :great:
Только иногда в вариват выпадает :)
Нержа - дерьмо с точки зрения пид-регулятора ТК, по-любому работать будет хуже, чем Ti, NiFe, Ni
Поэтому, работа с нержей требует некоторого опыта.
NiFe от Михалыча:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html