Я что-то не пойму шумихи вокруг прошивок от джоя. Разве 1.02 висмековская сильно отличается от 1.03 джойтека? Нержа в 1.02 есть, а какие еще плюшки есть в 1.03?
Я что-то не пойму шумихи вокруг прошивок от джоя. Разве 1.02 висмековская сильно отличается от 1.03 джойтека? Нержа в 1.02 есть, а какие еще плюшки есть в 1.03?
Получил сегодня Пресу с Соусморе, и 2 посылки с Фаста, с Некстгеном и Туманностью (Небула)ушёл осваивать, крутить сетку и мотать никель. Нержа отдельно, без трека едет.
Зы. Я в восторге, кнопка класс, пока прикрутил Убера, намотаю Небулу - сфоткаю.
Зы2. Не намного крупнее Стика 30 (что и требовалось)
---------- Сообщение отправлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------
А прошивку можно глянуть без компа? А то, пытался перепрошить (в аглицком не силён), но такое ощущение, что v1.02 была предустановлена, во всяком случае - нержа в настройках была.
Астралябия
Полу-оффтоп: А кто нить пробовал на пресе висмековскую дрипку Indestructable?
JoyeTech eGO ONE Mega & Wismec Presa TC75W + Amor Plus & SMOK XCube II + TFV4 & SMOK H-PRIV + TFV4
Выкладываю фото, намотал Туманность на никеле -Пока нравится. Вопрос (два). Мощность выставлять ближе к рекомендованной в калькуляторе? Во всяком случае выставил так, мне нравится. Пробовал выше - ТХ больше. У всех дисплей тухнет в режиме ТК?
спойлер
Астралябия
Прошился на евик 3.0, все хорошо, но стал неправильно определять сопротивление койла. Завышает на ~0,15 Ом. Например, если евик показывает 0,55Ом, то сабж 0,7. И так на всех баках. У кого-нибудь еще наблюдается такое?
Samsung SC15H4070V
Товарищу пришёл Витамин. Какая прошивка самая оптимальная от него для Пресы для корректной работы? В чём отличие той же 2.0 от 3.0? Да и вааще - есть ли смысл 1.2 Пресы шить на Витамин?
Астралябия