Хрен его знает. Но вроде как я пока один с такой проблемой. Да и происходит это не регулярно, то есть нет закономерности скажем по времени.
Хочу попробовать предыдущую прошивку загнать. У кого-нибудь сохранилась на компе? А то я удалил.
спойлер

Предыдущая, это какая? 1.02 была первой доступной для загрузки.
А да? Значит я удалил ту же 1.02.
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
спойлер
не вы один у меня тоже самое , только когда долго не париш такое замечал, но меня само бесит что не показывает сколько акума осталось....
А преса пишет weak battery? когда акк устал?
да пишет, только промежуток от полного заряда до полного разряда акум заряжен.только на шнурке показывает реальную ёмкость
У меня с показом заряда никаких проблем.
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
спойлер

Я вообще не понял, о чем речь.
Кажется, я решил проблему с несрабатыванием кнопки. Нашел у себя в корзине старую прошивку. Она тоже версии 1.02, но датирована ноябрем месяцем и размером малость от актуальной отличается. После установки со вчерашнего вечера кнопка ни разу больше не отказывала.
Если кому надо, вот она:https://drive.google.com/open?id=0B5...3R1SS03V2dzd2c
Последний раз редактировалось Lebar; 29.12.2015 в 15:40.
спойлер
я снял видео но не могу показать так как 10 коментов нет
Осталось каких-то 4 камента. Прогуляйся по форуму.![]()
спойлер

den121979, на ютуб залейте и сцылко сюда (с пробелами)
https://youtu.be/DIC0NsVHkFE
Вот суть проблемы .руки грязные в машине замок примерз![]()
Еще актуальна фотка пресы с TFV4? =)
JoyeTech eGO ONE Mega & Wismec Presa TC75W + Amor Plus & SMOK XCube II + TFV4 & SMOK H-PRIV + TFV4

den121979, на шнурке показывает в динамике, когда попеременно сменяется текущая емкость и полная?
Тогда не похоже, чтобы причина была аппаратная (ну там отсутствие какого-то резистора в цепях компаратора напряжения или еще что) Больше похоже на софтовый глюк. А прошивать пробовали?
да на шнурке показывает реальную ёмкость + динамика заряда. Прошивать пытался всевозможными способами, с зажатыми кнопками без аккума, заряжал с 0 до 100 на шнурке и без него и прошивкой 1.02 ничего не помогает.