Заказал сабж SKU https://www.fasttech.com/p/2390400
Прошло 10 дней и наблюдаю статус посылки, который не мог меня не порадовать.
спойлер
Никель, батарейки и дрип поехали через Швецию и где-то зависли upd кажется стронулось дело, экспорт из страны отправления.
Внутри коробки. Батарея входит плотно и со щелчком, на плюсе вроде бы регулировочный винт, но не удалось стронуть да и не надо, боялся что мои двухгодовалые Sanyo коротнут, верхушка изоляции на них срезана.
спойлер
Экран. Кажется поюзаным и тусклым, на самом деле там защитная пленка, что с первого взгляда и не поймёшь, очень точно подогнана. На солнце вряд ли что различишь.
спойлер
Размерчики. Тут могу сравнить с Vamo v5 и аналоговыми (основания подогнаны, выглядят так из-за рыбоглаза телефона и теней)
спойлер
Коннектор 510. Атомы закручиваются глубоко, вровень с основанием, усилия подпружиненного плюса почти не чувствуется, но контакт на обычном Оме явно хороший. Выглядит из стальной нержи.
спойлер
В целом за вечер использования могу сказать что это электричество отличается от Vamoбыстро набирает температуру, но потом спад, может я вообще в режиме никеля парю?
Дизайн прост и примитивен, но форм-фактор меня радует: устойчив на поверхности и я могу наконец отказаться от моей старой дубинки
Доволен.