Уже несколько раз заметил, что Волк сам просыпается. Засечь время сложно, предположительно по истечении 1 часа после ухода в спящий режим.
Уже несколько раз заметил, что Волк сам просыпается. Засечь время сложно, предположительно по истечении 1 часа после ухода в спящий режим.
Нужно поставить видеокамеру и снять жизнь волка в неволени разу не видел что бы он проснулся сам.
Bulli-Smoker A2-TM + Кайфун-мини + Z-Atty + ProVari Mini
спойлер
Щас приехал на обед, он включен))) на блокировке.
Просто бывает экран включается
Отправлено с моего SM-N910C
А я полностью удовлетворён обычным волком. У меня 3 TC мода: Snowwolf 200w, JT Evic VT, HCigar VT40.
Волком я пользуюсь дома, Evic на работе. VT когда куда то еду на выходных с набором акков.
Голову от JT One не использую с сменными головами. Жижа даже 50/50 плохо поступает к вате.
Ну VW моды перечислять не буду. Скажу что от клопур мини отказался в пользу кбокс мини.
Жду dna200 от HCigar.
Последний раз редактировалось pavel_s; 02.08.2015 в 13:50.
Bulli-Smoker A2-TM + Кайфун-мини + Z-Atty + ProVari Mini
спойлер
Парни. Видел кто нить черный чехол в наличии? Нигде не могу найти
Отправлено с моего SM-N910C
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t68...l?daysprune=-1
Бизнесменепть![]()
Я там брал, 5 заказов. Оплата с карты, раньше виза работала, но крайний раз пришлось с мастеркарт платить., по визе не принимал. При регистрации продаван попросил фото документа, подтверждающего возраст, послал фотку себя и водительского удостоверения. Потом заметил, если положить в корзину и подождать, то через некоторое время на мыло приходит купон, по нему продаван затраты на пересылку берет на себя.