Странно,у меня на всех 60, 75 выставленное ограничение работало, сейчас моды перечислять на пол страницы.
Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk
Вид для печати
Нафига тогда эта фишка в этом разделе, по логике вещей?
По идее должно работать, а не наботает.
Прошу прощения, моя ошибка:(, в режиме разработчика есть возможность ограничить мощность для 75С и 250С...
спойлер
KarS :hello:
В боксмоде, в этой теме - ✪ Therion - Paranormal - Mirage and others - Replay Ready - English & Italian ✪ - DNA 75 Color, 250 Color - Evolv DNA Forum
Правда, намоточка циркониевая, холодное сопротивление 0,5488 Ом, горячее -> 0,8867 Ом.
спойлер
Включить температурную защиту (Temp Prot.)
спойлер
И с риплеем, после нескольких быстрых затяжек, мощность уже в диапазоне 13-14 Ватт, т.е. ТК работает.
спойлер
Как? поделитесь опытом?
- - - Добавлено - - -
Ну и, а в итоге то что? По факту ограничивает, когда плюс давишь, или ватты дальше бегут до упора?
- - - Добавлено - - -
Это понятно, что в ескрайбе в настройках надо мануфактуру выбрать и ограничение появится. По факту на моде потом ограничение заработало?
А дна 75 в чём сидит? Мод?
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=13757859
На этом скрине ж все видно. И работает ограничение, выше ватты без компа не поднять.
Отправлено тапком Black Shark
Правильно уводит, на скрине видно ограничение Max Output Power, но это работает на цветных ДНА, за обычную не подскажу, не было у меня такой никогда, даж в руках не держал.
Отправлено тапком Black Shark
Нид хэлп ! wismec reuleaux dna250 вошел в стелс-режим (погас индикатор) и не могу вывести обратно .Все работает,индикатор не горит....Как вернуть индикатор ? Пятикратное нажатие и потом фаер - делал.Нет реакции