А нах это надо?
0.05 Ом...
Ну коннектор протрите, будет разница 0.04 Ома в обратную сторону.
Вид для печати
Всем здравия, бояре!
Подскажите, где можно посмотреть схемы монтажа USB порта для ДНА 60 для подключения к Эскрайбу. Форум забугорный перерыл, но нигде не нашел на русском. Кто то советует через конденсатор ставить, кто то нет. Может, тут кто подскажет?
Да там богатства схем особого нет, все просто ;)
Вложение 368272
Приветствую!
Подскажите как сделать.
Мод работает , но перестал гореть экран. несколько раз нажимаешь на "фаер" загорается надпись " Locked lock x5".
нажимал соню раз по 5 реакция 0.
Ковырялся в программе - хотел сбрось ВСЕ настройки - ни чего не нашел.
Вопрос - а на самом моде можно все сбросить до заводских настроек?
Приветствую, комрады. Нужна помощь. Делаю анализ батареек, по окончанию пытаюсь сохранить файл в мод, программа пишет "curve has x-coordinates that are too small". Открыв файлик в ворд-прессе вижу, что последняя точка это просто 0, вместо например 0,2.976 - поправив руками файл записывается в мод, но что-то мне подсказывает, что такого не должно быть) Есть идеи в чём проблема? Делал трижды, всё тоже самое. Версия эскрайба последняя
Всем привет!
Тоже задам вопрос - где бы достать схемку ДНА250, чтобы знакомому электронщику на ремонт отдать Терион 167. Чек бэтери и все. Понял что контроллер заряда накрылся, а вот что где, да как :xz
Отправлено через Tapatalk
Therion 133 by LostVape DNA200. Разборка и ремонт балансира | BelVaping
Все было абсолютно доступно, с названиями имс и тп... Одна проблема - забанили, с...ки!
и ещё
Lost Vape Therion DNA 133, ремонт — DRIVE2
Отвечу себе сам, вдруг кому-то пригодится. В итоге я взял самый короткий провод, что нашел дома (около 10 см), поставил напротив мода вентилятор и вуаля. Хз, что из двух моментов стало решающим, может оба сразу, но все же склоняюсь к тому, что мод перегревался до того, как закончится анализ. Для справки, анализатор фигачил на 120 ваттах, так как парю на мощности 100-120
Поясню.
звучит примерно как "прежде чем посолить суп я отдаю соль на полный хим анализ для определения количества и полного состава примесей"
Нахрена??? Вот упёрлись тебе лишние 5% энергии, кои ты сможешь после этого выжать из аккумуляторов. Прям жизнь улучшится...