Я бы ставил 70-75Вт с учётом КПД платы, но в целом да.
Вид для печати
Приветствую! мне просто уточнить симптомы - на днях немного приводил в порядок мод, разобранным лежал в течение недели, вчера собрал, включил, какое то время экран работал нормально, но потом опять "Выцвел". Сейчас просто белый, под разными углами видно что показывает но в упор - белым бело...У вас так же? вы заказывали или есть ссылки на алике?
Доброго времени суток. Нужна помощь профессионалов. История такова, как то давно переделал Dna 200 под розетку для дома, плату засунул в алюминиевый корпус, соответственно от тепла атомайзера, корпус грелся, и тепло передавалось плате, сейчас Dna засунул в пластиковую коробку, кнопку фаер и коннектор оставил в алюминиевом корпусе, провода на коннектор сделал 1кв мм, какие нашел, есть толще, но изоляция более жесткая, так как длинна 1метр. Суть такова, эти провода греются, мощность установлена 145ватт, сопротивление 0.6ом. На сайте Evolv вычитал из дата-шита, что провода нужны большего сечения, нашел в магазине 12 и 14 awg silicone wire, вопрос в чем. Какой лучше поставить кабель? Длинна будет 1метр.
Прошу прощения за многословность.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
На вскидку, я предположил, что напряжение, которым питается DNA200 ≈11.1V, то при нагрузке ≈145W (145÷11.1=13 с хвостиком Aмпер). 14 Gauge AWG провода, выдерживают 13 Ампер, при не большой длине 1 метр. Но если ты можешь себе позволить использование проводов 12 Gauge AWG, то "Маслом кашу не испортить". У тебя будет запас прочности. Например: Если когда нибудь, ты захочешь увеличить мощность. Мой самодельный DNA250C мод "Дальнобойщик", питается от бортовой сети моей фуры 12 Вольт. Хоть я и использую его при мощности 50 - 65 Ватт, я подключил его силиконовыми проводами 14 Gauge AWG, хотя мог использовать более тонкие провода.
спойлер
Влад уже ответил. В силиконовой изоляции, провода более эластичны. А медь там, тоже хорошая, конечно не авиационный алюминий и даже не космический чугун, но хорошая. :)
https://i.imgur.com/kzbo38d.png
Ребят. Такое дело, нужна Ваша помощь, накрылась плата dna 200, покупал тут, новую, 4года назад, Эволв просит чек с датой покупки, и соответственно что я первый владелец, может сможет кто помочь.
Чеки не печатаем, а так тебе к Шуре обращаться
Понял. Но сначала попробую к официалам обратится.
А не подскажете, где на DNA 250 usb-разъём найти? Истёрся за несколько лет, контакт плохой.
На ебей, али и т.д. из вертикальных только двуногие DIP ищутся, а там трёхногий комбинированный.
Скорее всего тебе так же выше нужно обратиться)