Принимайте в ряды)
Принимайте в ряды)
Лицо-то не треснет?
Супер-лимитировнная бронзовая версия Wismec Reuleaux DNA 200 Limited Edition Box Mod $111.13 & Free Shipping - Cheap Vaping Deals по 6500р новую отдают![]()
Фигасе подешевело
Последний раз редактировалось crafter; 07.01.2017 в 14:49.
Всем привет! Такая проблема, залипает экран! По жарке вопросов нет, но экран показывает инфу с задержкой при нажатии фаер и иногда экран искажается, и моргает. Что может быть? Пользуюсь больше года!
Если у кого есть скиньте профиль на 2-х акк мод для VTC 5,у меня Терион 133,буду признательный
- - - Добавлено - - -
хотел бы узнать есть ли у вас файл с заводскими настройками для Therion DNA133 ,буду признателен если вы мне его сможете дать ? и на VTC 5
VAPE CRIMEA - КУЛЬТУРНЫЙ ВЕЙПЕР
Густого и Вкусного , и без камикадзе школьников !
Давайте собирем дружную компанию --- https://vk.com/vape.crimea
Попробуй сначала, встроенную диагностику экрана и шлейфа: Для этого, нажми HELP => ABOUT ESCRIBE. Теперь кликни мышкой семь раз, по картинке логотипа EVOLV, окошко закроется. Теперь, когда ты откроешь DEVICE MONITOR, то ты увидишь много нового. Понаблюдай за показанием SCREEN DISCONNECT, особенно, когда на экране происходят чудеса.
![]()
Профиль по sony vtc 6 (dna 133) есть у кого?
Эти не прокатят? Kurven fur Akku | DNA200 German Crew
Ок. Попробую! Что я должен примерно увидеть, я не пользуюсь искрайпом)
ни разу не подключал, все устраивало и так)
А в профилек под прехит на кантале ни кто не ткнет
Честь! Мужество! Отвага!
Первые признаки,алкогольного опьянения.
Headbay Сам пробовал? А то судя по коментам, не у всех он там работает.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы