ПРОДАЮ Wismec Reuleaux DNA200 + допы
Продаю: Caiman Duo (оригинал), Kayfun 4 (хороший клон). О цене договоримся, жду в лс
спойлер
Ты вопрос внимательно прочитал? на сколько мне известно,существует 2 платы dna200-старая и обновленная .
Так вот мой вопрос звучал так
---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:33 ----------
Да просто идут 2 колхоза на Wismec Reuleaux DNA200 по вкусным ценам,хочу приобрести, от председателей колхозов внятного ответа не получил, так что решил задать вопрос в профильной теме.
Так как хотелось бы приобрести Wismec Reuleaux DNA200 с уже обновленной платой![]()
Внятной информации и нет, увы. Как по мне - крайне сомнительно, что в Висмеках новая ревизия. Разве что действительно новая партия модов будет выпущена.
Зачем батарейки из мода вытаскивал при подключении к ЕСкрайбу? 5V минимум, необходимый для работы платы, на USB компа запросто может быть и 4.5V, а ты настройки менял, да ещё и в плату прошивал. Попробуй подключить к ЕСкрайбу и сделать ребут - Tools->Reboot Device->Soft (для начала).
Тогда Хард Ребут делай (вторая строка там же).
Тогда не знаю. Может здешние более опытные комрады подскажут.
восстанавливал к стандартным настройкам, не помогает ничего((( уже паника начинается...
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
при соединённом юсб экран работает, заряжает акки, но не видит атом... отсоединяешь юсб вообще всё тухнет и ни как не реагирует
Мож ты умудрился Аккум вверх ногами какой-нибудь поставить или контакта нет?
Тапком по яблоку
Device powers on only when connected to USB power:
Fuse is blown: Visually inspect fuse or test with ohmmeter. Return for repair if blown.
Battery is dead or low or a single cell is dead or low: View cell charge levels in Escribe to verify that the device sees a three cell pack and that each cell is charged above 2.00 volts
то что нашёл на их сайте, я так понимаю - это моя проблема, сгорел какой то предохранитель
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
про аккум вверх ногами может быть(((
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
поеду наверно завтра к электрику