eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 554 из 696 ПерваяПервая ... 54454504544550551552553554555556557558564604654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 13903

Тема: Evolv DNA и Escribe

Пользователь
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение

Есть там, у DNA75C, какой то буст до 100 Ватт. Но я особо не вникал. Я жду полноценную прошивку с Replay-ем и полноценные 100 Ватт, на одной батарейке.
    Буст в 100вт он с сп12 и прошивки 27 в 75с есть, 13 ничего нового для 75 не несёт.

Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk

Пользователь Аватар для yelloa
    Так ведь свежий Escribe, который ты сгружаешь с Evolv DNA250C, уже идёт с Service Pack 13. Я конечно взял интернациональную версию, мой мод на двух батарейках, до 200 Ватт, мощность поддерживает.

- - - Добавлено - - -

Есть там, у DNA75C, какой то буст до 100 Ватт. Но я особо не вникал. Я жду полноценную прошивку с Replay-ем и полноценные 100 Ватт, на одной батарейке.
    У меня вопрос. На сколько я понял из интервью( вкладывали тут около месяца назад) то в плате 75С полноценные 100Ватт должны быть на двух батарейках. Или я ошибаюсь? Ролик смотрел в автомобиле,особо не вникал. Но по моему говорили что все новые платы будут поддерживать нововведения и повышение мощности. Мощность не будет повышаться только на однобатарейных платах 75С. И второй вопрос,если я ошибаюсь и они сделают для одной батарейки 100 Ватт, на сколько долго будет ее хватать?

Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk

И ещё вопрос,на сайте rebel mod увидел бокс на две батарейки и 200С Ватт. Никто не думает что попахивает китайщиной в стиле фучай 230 Ватт на две батарейки. Неужели можно вытащить из двух 18650 мощность в 200 Ватт? И опять таки,какова автономность.
    PS спрашиваю потому что тподвис с выбором. Заказать 75С на две батарейки или 200С на те же две батарейки

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от yelloa Посмотреть сообщение
    У меня вопрос. На сколько я понял из интервью( вкладывали тут около месяца назад) то в плате 75С полноценные 100Ватт должны быть на двух батарейках. Или я ошибаюсь? Ролик смотрел в автомобиле,особо не вникал. Но по моему говорили что все новые платы будут поддерживать нововведения и повышение мощности. Мощность не будет повышаться только на однобатарейных платах 75С. И второй вопрос,если я ошибаюсь и они сделают для одной батарейки 100 Ватт, на сколько долго будет ее хватать?
    Не правильно понял. DNA75C, будет работать до 100 Ватт, на одной батарейке, а DNA250C, до 200 Ватт - на двух батарейках, 300 - на трёх и 400 - на четырёх.

- - - Добавлено - - -

И ещё вопрос,на сайте rebel mod увидел бокс на две батарейки и 200С Ватт
    Ну может они уже устанавливают DNA250C, а она работает до 200 Ватт на двух батарейках.

Не правильно понял. DNA75C, будет работать до 100 Ватт, на одной батарейке, а DNA250C, до 200 Ватт - на двух батарейках, 300 - на трёх и 400 - на четырёх.

- - - Добавлено - - -

Ну может они уже устанавливают DNA250C, а она работает до 200 Ватт на двух батарейках.
    Скорее всего не так понял,так как писал что особо не вникал,находился в автомобиле тогда. Тогда на сколько эффективно будет использование одной батарейки и 100Ватт??? Я так понимаю что 75С на двух аккумах, тоже получит мощность в 100 Ватт?
    По второму вопросу о 200 Ваттах. Я вкурсе что это плата 250С урезанная до 200 Ватт. Но опять таки, насколько эффективно использовать 200 Ватт на двух аккумах? И насколько это будут реальные Ватты??? Вот в чем вопрос)

Записей в дневнике
    4
    Я так понимаю что 75С на двух аккумах, тоже получит мощность в 100 Ватт?
    Ааа, ты имеешь ввиду на двух аккумуляторах, соединённых параллельно? Тогда да, хоть на десяти, напряжение всё равно будет как у одного аккумулятора, только ёмкость и сила тока, увеличатся.

- - - Добавлено - - -

По второму вопросу о 200 Ваттах. Я вкурсе что это плата 250С урезанная до 200 Ватт. Но опять таки, насколько эффективно использовать 200 Ватт на двух аккумах? И насколько это будут реальные Ватты??? Вот в чем вопрос)
    На этот вопрос, лучше ответят те, кто парит на таких мощностях. Я парю на мощностях от 75 до 100 Ватт и мне двух Sanyo NCR20700A, хватает на пол дня.

- - - Добавлено - - -

В общем ребята, по поводу Replay, у меня плохие новости. Я даже на форуме Evolv об этом написал. Когда я включаю режим Replay, после нескольких затяжек, плата пишет "Check Atomizer" и не работает. Но стоит мне выключить Replay, то снова всё хорошо. А в режиме термоконтроля, всё ещё хуже. Я сначала на свой NiFe грешил. Ан нет. Поставил спиральку из нержавейки и всё тоже самое. Не фурычит.

Записей в дневнике
    4
    Похоже, что не интересно вам про Replay слушать. Но я не удивлён. Всё было точно также, когда я про термоконтроль писал, в самом его начале. Я привык.
    Но позволю себе продолжить: Мой ПОСТ о не рабочем Replay, на форуме EVOLV, вызвал серьёзный ажиотаж. Собрались все, и Ginger Vaper, и Evolv, и давай решать, и друг на друга вину переваливать. Попросили мой мод в Evolv, на обследование прислать. Но один человек Nick предположил, что проблема может быть в плохом контакте (по минусу) между платой и 510-ым коннектором. Видимо он что-то знает и не хочет обижать Ginger Vaper. Я разобрал коннектор и нашёл там на крашенной резьбе, какой-то клей и пластиковую стружку. Я прогнал плашку М10-шаг 1.0мм по резьбе и убрал весь клей и часть краски. Потом почистил контактную шайбу (к которой припаян провод) и саму гайку. Ву-а-ля! Replay работает как часы.
    Устранение проблемы  

Гуру Аватар для Rvv
    Записей в дневнике
    9
    подвис с выбором. Заказать 75С на две батарейки или 200С на те же две батарейки
    Имхо лучше 2-й вариант т.к. батарей будет хватать немного на дольше (хотя и не всегда): нюанс в том, что КПД повышайки существенно меньше КПД понижайки. В ДНА75 все акки подключаются параллельно и на плату приходит максимум 4,2В, в ДНА250 - последовательно, если 2 акка, то на плату приходит максимум 8,4В. Но здесь еще зависит от намотки и выставленной мощности: на низкоомных намотках (когда ДНА75 работает в режиме понижайки) выйгрыша может и не быть...
    Опять же на ДНА250 есть еще запас по мощще...

Вэйпер Аватар для Alexfuse
    Записей в дневнике
    7
    Похоже, что не интересно вам про Replay слушать. Но я не удивлён. Всё было точно также, когда я про термоконтроль писал, в самом его начале. Я привык.
    Но позволю себе продолжить: Мой ПОСТ о не рабочем Replay, на форуме EVOLV, вызвал серьёзный ажиотаж. Собрались все, и Ginger Vaper, и Evolv, и давай решать, и друг на друга вину переваливать. Попросили мой мод в Evolv, на обследование прислать. Но один человек Nick предположил, что проблема может быть в плохом контакте (по минусу) между платой и 510-ым коннектором. Видимо он что-то знает и не хочет обижать Ginger Vaper. Я разобрал коннектор и нашёл там на крашенной резьбе, какой-то клей и пластиковую стружку. Я прогнал плашку М10-шаг 1.0мм по резьбе и убрал весь клей и часть краски. Потом почистил контактную шайбу (к которой припаян провод) и саму гайку. Ву-а-ля! Replay работает как часы.
    Устранение проблемы  
    Мне интересно, сижу читаю по чуть-чуть в будущем думаю заменить свой втбокс 200 на новую плату
    Вкусная, необычная, авторская жидкость жми на gif-ку

Некуриметр  

Гуру Аватар для Doom
    Похоже, что не интересно вам про Replay слушать
    Так мне вот не понятно как его настроить или где прочитать, и что он дает в итоге?

Пользователь
    Почему не интересно? Очень интересно ждемс прошивочку на мои 75с. 250с мне даром не упало выше 30 не хожу, ну преднагрев 60-75 и то нн всегда. Парю только термоконтроль, чего как с этим этим новым режимом не пончтно совсем пока потому и вопросов нет.

Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Doom Посмотреть сообщение
    Так мне вот не понятно как его настроить или где прочитать, и что он дает в итоге?
    Так в том то и дело, что не нужно его настраивать. Он прост, как паренная репа. Настраиваешь мощность в ВВ, пока не получишь хорошую, нажористую, вкусную затяжку. Потом включаешь Replay и с этого момента, все последующие затяжки, будут такими же вкусными, не зависимо от температуры окружающей среды и её изменений. Ничего настраивать не нужно. Плата сама подберёт все необходимые настройки.

Гуру Аватар для starlings
    Записей в дневнике
    1
    Похоже, что не интересно вам про Replay слушать.
    Миш, ты не прав. Все очень интересно!!!! Продолжай!

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Я разобрал коннектор и нашёл там на крашенной резьбе, какой-то клей и пластиковую стружку.
    А потом мне рассказывают про говенные коннекторы у Джоев...
    Блин.
    Понятно, что с такими приколами ничего нормально работать не будет.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    А потом мне рассказывают про говенные коннекторы у Джоев...
    Блин.
    Понятно, что с такими приколами ничего нормально работать не будет.
    Я кстати разобрался в чём там было дело и объяснил Ginger Vaper-цам, они поблагодарили и обещали поправить. А дело в следующем папаня: Латунная гайка, которая затягивает коннектор и прижимает контактную шайбу с припаянным проводом, садится заподлицо в своё шестигранное углубление в пластиковом корпусе, а сам коннектор, вкручивается в неё. Так вот, сначала нужно усадить контактную шайбу, потом вложить гайку и придерживать её, пока коннектор не будет полностью вкручен и затянут. А они, в спешке скорее отправить предзаказы, прикладывали гайку к её посадочному углублению и позволяли коннектору, втянуть её по мере закручивания. Когда резьба коннектора, втягивала эту гайку, гайка зачастую срезала тонкую стружку со стенок шестигранного углубления в пластике. Эта пластиковая стружка, попадала между контактной шайбой и гайкой и изолировала одну от другой. Некоторые моды, не работали вообще, их отбраковывали и переделывали. А некоторые, как например мой, имели не постоянный дефект и проходили ОТК. Дефект вылазил наружу, только потом. В моём случаи, эта стружка и ещё какой-то клей, плюс покрашенный коннектор, добавили сопротивления 0.05Ω примерно. И этого уже было достаточно, чтобы Replay барахлил. Как только я всё это почистил, всё заработало нормально. Кстати сам коннектор, мне не понравился. Он сделан по принципу Fat Daddy BF коннектора, только не протекает (я надеюсь). А ММ510, туда не поместится потому, что он М12, а не М10 и места там нет.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 29.03.2018 в 13:48.

Гуру Аватар для Davli
    Я кстати разобрался в чём там было дело и объяснил Ginger Vaper-цам, они поблагодарили и обещали поправить. А дело в следующем папаня: Латунная гайка, которая затягивает коннектор и прижимает контактную шайбу с припаянным проводом, садится заподлицо в своё шестигранное углубление в пластиковом корпусе, а сам коннектор, вкручивается в неё. Так вот, сначала нужно усадить контактную шайбу, потом вложить гайку и придерживать её, пока коннектор не будет полностью вкручен и затянут. А они, в спешке скорее отправить предзаказы, прикладывали гайку к её посадочному углублению и позволяли коннектору, втянуть её по мере закручивания. Когда резьба коннектора, втягивала эту гайку, гайка зачастую срезала тонкую стружку со стенок шестигранного углубления в пластике. Эта пластиковая стружка, попадала между контактной шайбой и гайкой и изолировала одну от другой. Некоторые моды, не работали вообще, их отбраковывали и переделывали. А некоторые, как например мой, имели не постоянный дефект и проходили ОТК. Дефект вылазил наружу, только потом. В моём случаи, эта стружка и ещё какой-то клей, плюс покрашенный коннектор, добавили сопротивления 0.05Ω примерно. И этого уже было достаточно, чтобы Replay барахлил. Как только я всё это почистил, всё заработало нормально. Кстати сам коннектор, мне не понравился. Он сделан по принципу Fat Daddy BF коннектора, только не протекает (я надеюсь). А ММ510, туда не поместится потому, что он М12, а не М10 и места там нет.
    Решение можно в шапку под спойлер - модель такая то.

Кот топотун

Гуру Аватар для Davli
    Много букв? Ну не читай если не хочешь.
    Наоборот, чтобы решение не сгинкло и купившие +а может это буду и я) не пыли в теме поиском как решить эту проблему. Зачастую такие лайыааи и херятся в недрах треда. Для себя я запомнил, но лучше все же утащить в шапку под спойлер с названием мода.

Кот топотун

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Davli Посмотреть сообщение
    Наоборот, чтобы решение не сгинкло и купившие +а может это буду и я) не пыли в теме поиском как решить эту проблему. Зачастую такие лайыааи и херятся в недрах треда. Для себя я запомнил, но лучше все же утащить в шапку под спойлер с названием мода.
    Да я уже понял и удалил предыдущее сообщение. Извини. У меня уже два часа ночи. Пойду спать.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Michaeldoc69
    А что там за слухи, что FDA запрещают 18650 и вообще незащищённые аккумуляторы?

Это пипец товарищи!!! Отдать за бокс под 300$ и получить такое... Я бы на Вашем месте отдал бы его жинжерам и забыл бы за эту контору.

Страница 554 из 696 ПерваяПервая ... 54454504544550551552553554555556557558564604654 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права