Ithilgwau![]()
Жесть, у меня на дне автофаер, видимо залита плата
Отправлено тапком Black Shark
[SIGPIC][/SIGPIC]спойлер

Правильно ли я понимаю, что в Escribe емкость в w/h нужно выставлять в сумме всех трех аккумов? Или все же только одного и просто выбрать, что у меня их 3 стоит?

Всем Привет.
Подскажите пожалуйста как в escribe перевернуть изображение? Поломался экран, купил на али, немного допилил, всё работает, но изображение перевернуто.
Меняется по-моему в настройках экрана. Так же нужно будет поменять кнопки верх/низ. Они меняются на вкладке бокс мод- механические характеристики. Ps. Для того, что бы эта вкладка появилась надо в разделе Опции user Interface выбрать manufacturer.![]()
спойлер

Почти 700 страниц конопатить неосилю. Может кто так подскажет. Имеется дна75, атомайзер на месте, коннект есть. Использую встроенный профиль для стали 316, соответственно спираль - Спэйс из 316. Сопротивление заблокировано. При первом запуске и парении в режиме термоконтроля плата отрабатывает хорошо. А вот при последующем перепаде уже не понимаю в чем дело - Настройки не менялись, а пара нет. Скручивание атомайзера и установка бака обратно не выводит сообщения о новом койле, и плата продолжает по прежнему работать неправильно. Что я не так делаю? Бокс только вчера пришёл, не залит, не затёрт, мухи только воочию увидали. Заранее благодарен.

Всем привет. Приобрёл себе недавно VT250, на плате ДНА250 естессна.
В основном парю на нихроме, но хочу попробовать ТК.
Из баков - Dvarw MTL и Dvarw FL DL.
Подскажите, пожалуйста, как правильно настроить ТК и какой материал лучше всего подойдет на мтл и дл.
Заранее неистово благодарю!

Товарищи, поделитесь советом. Бак тайфун гтр SXK. Ставлю спиральку из 316. Сопротивление 0.40. Ставлю такую же спиральку, только +1 виток в Эру. Сопротивление 0.353. Эмм, какая то дичь уже. В эре сопротивление должно быть больше (ну пропорционально увеличению кол-ва витков). Спиральки из одной коробочки. На Эре ТК работает превосходно. На Тайфуне происходит полная дичь. Другие баки на нифе и на этом моде ТК работает превосходно. Так вот, в чем может быть проблема, плавает сопротивление самого бака что ли ?!?! Или...спираль г-но.
В общем снял спираль, коротнул койл джигом стойки атом, сопротивление 0.1 ома...
P.S. сам спросил, сам ответил, спираль оказалась из какого то неизвестного г-на, не надо в папироске покупать спирали. При том в упаковке 1 паленая, 3 нормальные.
Последний раз редактировалось Yar0; 04.11.2020 в 21:45.