везунчик :nice:
А мой Макро эти скАты третий раз ETA продлевают. На сей раз до 8-го... :cry:
Вид для печати
3AXAP_TATARIN, а мне повезло - мой уже в пути)
zl0dey
Мне вот как-то оперативно прислали на этот раз.
Причем он еще несколько дней был в статусе ready to ship, но не отправляли из-за других позиций, которые еще не собрали.
Черный - хорошо. :ok: Очень симпотный. Я бы взял стальной, но он не стальной а именно серебристый.
:hello: умный совет был нарядить эпитет в чехол?
Можно фотку, как выглядит?)
Интересно.
На моем эпитете немного не ровно деревяшка на одной двери приклеена, в принципе не заметно. И на этой же двери микро люфт был. Быстро исправил это дело. И мод очень радует, особенно размером. До него брал макро и пришлось сразу продать, ибо для меня слишком мелким оказался, в руке просто тонул. А так на нем, как и у всех был небольшой люфт крышки.
3AXAP_TATARIN спасибо за фото, отлично выглядит!)
Вложение 310984
может быть мы разные описания читаем? ;)
- - - Добавлено - - -
пс. скрин ОТСЮДА
Да, именно, плата видит 5 нажатий и мод лочится.
Тестера у меня нет, я не электрик и не радиолюбитель, а покупать его для прозвона кнопки на моде - это пижонство. :)
На самом деле думаю дело не в плате. То есть не только в ней.
На ДНА30 у меня ровно то же самое.
Похоже дело в моем стиле нажима. Я паровожу по несколько затяг подряд обычно. При этом делаю циклические нажатия на кнопку (привычка от меха).
Частота нажатий при этом видимо недостаточна для того, чтоб мод от джоев или елиф понял это как команду "лок". А вот для ДНА - достаточно.
Проверил, когда я внимательно и аккуратно жму на кнопку или использую другой хват, чтоб жать на нее указательным пальцем, тогда ничего не лочится. Привыкнуть надо вобщем. :xz: