Атомы на 24 мм тянет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
А кто что посоветует под сигаретник тоже, выбор пал бежду сбоди макро, и сд нано на дна60?
Нет, не прыгает. Тогда берите Вапоршарк на дна75, только он вытеснил у меня макро.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...7e0de57d44.jpg
не только... :(
Благодаря умному совету Padre_Rusik ( :friends: ) и золотым рукам serj only косяки ушли в небытие )))
А кто нибудь VapeDroid X1C2 уже приобрел? Есть впечатления? Что-то он мне симпотягой кажется....
Сегодня получил свою sbody macro.
Ретро-кавайный девайс, оччень маленький, легкий и симпатичный. Понравился.
Крышка децл люфтит, как и у всех, да, но так плавно, что это даже не бесит. :)
Единственное замечание. Точно так же как предыдущем моем моде от sbody на DNA30 я регулярно случайно лочу девайс и приходится делать 5-кратные нажатия чтоб продолжать парить. На других модах нет такого.
Не знаю, в чем тут дело. Но осознанно пользуюсь локом крайне редко, почти ненужная функция.
Можно ли как-то это поправить? Например назначить лок на какое-то иное сочетание клавиш?
nrvermore
Спасибо. Чувствую, придется разобраться в этой фиче. :xz:
Если б не эта непроизвольно лочащая мод тема, девайс был бы безупречен. У меня у одного такая трабла?
Повесил на макро титановую гамму, сетап получился невесомый как новорожденный младенец, страшно выронить от того, что практические не чувствуешь веса. Того и гляди ветром сдует. :)
3AXAP_TATARIN
да