Ниче, приедет рано или поздно
Чисто имховские ощущения ощущения:
Попробовал попарить Тайфуна - 1.4 Ом
Магму - 0.6 Ом
Литл Боя - 0.3 Ом
Акк - эфест на 35А. Как мне показалось вкус несколько отличается от меха (немезиса) на том же акке, то ли там батарея подсела, но мне показалось пар на той же магме более горячий и вкус поярче. Повторюсь - мое имхо. Коробка у меня первая, возможно пока эйфория.
Последний раз редактировалось SLIK; 20.01.2015 в 21:03.

Видел вопрос о том, где найти наклейки на 2s, я б тоже прикупил, никто не подскажет?
шлёпнул тапком с галактики 3
]
все правиьлно. Мех выдаст больше.
---------- Сообщение отправлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:48 ----------
Турчик коробку забрал? Отсканируешь мне ее?
---------- Сообщение отправлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:49 ----------
Darial_SPb дорогие нынче шкуры для них. Около рубля обходится. Проще самому сделать.
спойлер
All subjective...

Всем привет! Тоже рассматриваю эти коробочки
Последний раз редактировалось kossstya; 21.01.2015 в 12:07.

Приветствую, вопрос на продажу нет ли у кого IPV 2S?

Это к Никите обратись.http://www.ecigtalk.ru/members/u34898.html
Нутрянка IPV2s если кому интересно:
спойлер
спойлер
All subjective...

Кто-то на екурилке давненько уже туда вторую 18650 присобачил. ))

smarttel Никита, у тебя случаем VTC4 нигде не завалялись?
]
Колхоз на ipv2 50W, ipv2S, ipv3 - Страница 21
и сюда скину)
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
Darial_SPb голяк полный. У меня у самого одна осталась. Одну в Украине забыл. Абыдна прям.
---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------
Пока не видал мертвых айпивишек. Ты ее продашь скорее
---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------
У меня сегодня минька с нектаром на пол грохнулась с нормальной высоты такой. Хоть бы что. Только колпак нектаровский в угол улетел.![]()