Novel А чего намотано?

Novel А чего намотано?

Novel Смотри у меня 0,46 Ома кантал 0,4 две спирали на новом полностью залитом LG НE2 выставлено 30 ватт просаживает индикатор почти на две трети.

Видимо нормально.

SLIK Ну ты не можешь не обрадовать, на ночь глядя..
Завтра попробую vtc..
Novel, ну дык сам же спросил)) Ну на самом деле может разница в аккумах. Мож у меня более свежие. Ща попробую еще разок проверить.
Не, попробовал, не проседает зарядка на высокотоках. На обычных проседает.
Последний раз редактировалось SLIK; 31.01.2015 в 23:23.

Сегодня посмотрел видео от одного камрада с Саратова, так он там сказал что в паспорте на IPV2S написано что не рекомендуется парить при подключенном кабеле зарядки.
Это что правда? Кто в англицком силен - поглядите что в паспорте конкретно по этому поводу написано?
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
DrVilli, этот видос? IPV 2S - YouTube
Опередил блин, думал первопроходцем буду, кто скинет в тему видос про нее
У моих циклов по 5-7 есть уже.
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
Судя по всему да. Ток что вычитал 8 пункт на последней страничке. "The device should not be used while charging."

Ответил выше. Нельзя. Верней не рекомендуется.
с тапочка через веню
SLIK добрался до дома.. Со всеми акками ( 6шт) тоже самое. Диман говорит у него тоже индикация падает, может это с твоей айпивюхой бядя?![]()
Novel ,Хз, меня не напрягает, парит и хорошо. Но именно на высокотоковых эфестах такой просадки не наблюдается. На других аккакх заметно. На полностью заряженном самсунге проседает вполовину.