Ну так что камрады?
еще хотим 100ку?
Аль все раздумали?
Киты обещают инвойс сегодня выслать.
Отправка в конце месяца - ибо что-то они там переделывают.

Ну так что камрады?
еще хотим 100ку?
Аль все раздумали?
Киты обещают инвойс сегодня выслать.
Отправка в конце месяца - ибо что-то они там переделывают.

После этой фотки уже не очень
---------- Сообщение отправлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:21 ----------
Согласен. Фото и материал металла.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Поддерживаю
Экраны они там переделывают.
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
дедОК а у меня вот не вяжутся указанные размеры, с тем что на фото...
Желтизна в принципе не пугает, тем более в рендерах она намного отражена...![]()
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Имхую что продать с мин потерями всегда можно будет.

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
Обзоры, новинки модостроения и многое другое!
Какую-то хрень пытаются нам впарить кетайсы, причём настолько хрень, что для доводки времени требуется не день и не два...
Ладонь то может и китаянки,но 100 выглядит, как 2 вамо склеить и обклеить под дерево.
Не тратьте люди деньги впустую.
Многие говорят- не имею лишних ,чтоб купить дорогой, но этож не причина г.брать
Разве 50 в. мало? Елиф подождите, ещё что то
Камри родной брат фирмы Абибас,с толчка,имхо

Я куплю. Мне нравится. В основном из-за того, что он мудет отличным дополнение для моего slug.
Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
Обзоры, новинки модостроения и многое другое!
Кит отписался...
привет, мой друг, это товар содержат производителя и код безопасности, мой друг, когда вы получите этот товар, вы можете по крайней kamry сети проверить код безопасности проблем с ним никаких нет так как строгий контроль америка !!!
Мы китай не делать его, Камри завод у нас и кантроль америка !!! Так делать весь мир !
.....
Тоже возьму,..для домашнего использования пойдет,ценник не великий,..а дерево воском вскрою.
ICE & CASH
В целях экономии на раб.силе амеры перенесли производство в китай, что не понятного?
70% з\ч мерседеса делается в китае,под надзором немчуры,..а мерены мы покупаем,как немецкие машины, с япами тоже самое! Я как владелец крузера,на этом собаку съел)))...и сравнивать ЗАВОДСКОЕ производство с ГАРАЖНЫМ!? я бы сказал нетактично!
Еще такой момент! У шведов ОЧЕНЬ!!!! дорогие игрушки( детские), из дерева,...а делается в китае))))
Тут ребяты,проблема вот в чем,и киты о этом не раз говорили!,барыги наши,дабы увеличить маржу,скупают ,что подешевле,и нам втюхивают,,,а потом мы говорим...Качество китайское-Гамно!!! Но хорошее,в априоре,не может стоить капейки!...я считаю камри ...Твердый середнячок,лично меня это устраивает!+ к этому они дают гарантию в 6! месяцев,а это извините меня,на такой товар,очень даже гут!
Оговорюсь сразу,я никого не агитирую!..

Тут был спам
Мой приятель,армянин,рассказыв ал,как во времена коллективизации его деда пытались затащить в колхоз))..ушлый дед,все время кричал!,колхоз нельзя!!! Волк свинью съест!))))
По армянски, гайл- волк,,хоз свинья)))))))
Ап теме!))))

Коллективизация не состоялась ))))

Тут был спам

жду инфу от китов...