Блин, открытым текстом: Мужики, валите в другую тему!
В какую, уважаемый?? Покажи конкретно..
=================
Bridus +
Друзья, а что то сегодня не нахожу группу Stratum на Фб, хотя был ее участником... Может кто проверить?
Я не понимаю претензии прежде всего.
1. Цена? Она продиктована затратами, ни кто не будет производить, что то в минус себе.
2. Сроки? К сожалению мы имеем то что мы имеем, тут уже ни чего не поменять. Мы обещали из партии 30 штук, 10 штук оставлять нашим, так и произошло.
3. Лимитка в одну штуку задела? Она не делает ни какой погоды абсолютно, это пробные покраски.
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------
https://www.facebook.com/groups/Stratum/
В том то и дело, что получаю ошибку по этой ссылке. И из списка моих групп тоже пропала...
Да нет претензий я ж говорю. Я про сам принцип отношения с клиентами. Я вообще не в списке. И я не троллю, а просто хотел обратить внимание ваше на особенности общения. Проблемы могут быть где угодно, но решают их не так. Например цена. Когда бакс был высоким, то выгодно было его ставить. А теперь бакс низкий - а у поставщика рубли, иначе чего бы там повысилось то от падения курса. А значит долларов уже не хватает@ чтобы рублями оплатить. Надо подымать. А когда предлагали вначале цену в рублях зафиксировать то не хотелось. Как жежшь. Курс то растет.
Сроки. Тут не претензия опять. Сроки сдвинулись- всем email и скидку. Конфету. Да просто открытку пошлите почтой с фото бокса и текстом что мол так и так извините. Стоимость 20р оптом с отправкой.
В фб выплывают экземпляры на аукционе от приближенных? "Грамотно." Да без своего экземпляра остаться надо, но клиенту отослать. Что уж говорить про какие то штучные версии в продажу...
Да ладно и правда чего я распинаюсь тут.
Последний раз редактировалось magistrfet; 13.04.2015 в 16:11.
=================
Неверная формулировка... Продал.
Но продал я свой экземпляр из этого списка, не Блэк.
Какие то домыслы, догодки, даже комментировать не хочется.
Стратум со скидкой 250$, Стратум без скидки 333$
Мне кажется это очень хорошая скидка от производителя.
И я кстати остался без своего экземпляра. На все приличные боксы ожидание от месяца до полу года в легкую и ни кто не требует конфеток, и претензии не предъявляет.
Последний раз редактировалось Anton686; 13.04.2015 в 16:21.
Какие домыслы то. В фб я видел как минимум 3 аукциона от лебедева..и пару вроде от андрея
И я не про форумную скидку. Она хороша, никто не спорит.
Последний раз редактировалось magistrfet; 13.04.2015 в 16:24.
=================
Не знаю кому писать, но просьба (уже без претензий, сам дурак поверил в пред оферту), вычеркнуть меня из списка на Black edition.
Ушел на др мод и уже оплатил![]()
Антон, во многих ожидание в срок или примерно, а конфетку никто не требует, ее надо предпланировать. Токо пикнут а вы уже......да и равняться было бы на кого...мне вскгда казалось надо быть впереди
=================
У меня вообще заинтересованности и претензии нет. Я жду версию с j. Но ее не будет я так понял. Будет другой бокс. А вот там не хотелось бы..
2 аукциона так 2. Видно, с третьим ошибся...
Последний раз редактировалось magistrfet; 13.04.2015 в 16:38.
=================
magistrfet вот http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t58...ml#post4746595