Почему смущает? Ничто не вечно. Он еще и на боку будет лежать и тереться о руки, карманы, так что теперь и сбоку не делать граву?
Почему смущает? Ничто не вечно. Он еще и на боку будет лежать и тереться о руки, карманы, так что теперь и сбоку не делать граву?
Небо мглою, меня кроет...
в нашем списке списке заказа №1. она будет доступна?
Последний раз редактировалось Nick_SE; 16.01.2015 в 12:00.
solkamera, об карманы меньше вытираться будет, чем о твёрдые поверхности. Но не могу не согласиться!
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер

Hello,
The resistance of the engraving!!! It is engraved(burnt) laser / mechanics and paint(painting) or just man a paint(painting).?
Indeed the resistance of the cover depends on the type(chap) of paint(painting)!!
I saw vaporshark DNA40, the paint / cover disappears on box after a few weeks of use!!! A shame For this price!!!
It is necessary to know the type(chap) of cover used for Stratum!!By the fact that more expensively than the vaporshark.
Christophe.

Чет мне тоже не очень нравится такая ситуация. Хотя, платили то мы меньше. Но, я б может и за граву доплатил.
Все. Нифига я больше по предзаказу покупать не буду. А то обкатают на хомяках, а допиленную версию в массы...

Если отличие только в гравировке, то невелика потеря.
А как на счет всего остального?
3. Толкатели кнопок из нержавейки
4. Новая версия шасси (закрывает все внутренности)
5. Изменённый плюсовой контакт, теперь под любые батареи (с плоским и с выпуклым плюсом)
6. Защитное стекло немного углублено относительно корпуса.
7. Легкосменный коннектор, который можно в любой момент повернуть под любым градусом (для генезисов)
Новое шасси и плюсовой контакт были показаны до начала производства нашей партии.
Последний раз редактировалось nothing; 16.01.2015 в 16:06.
Ребяты, это че за куйня? Че мои 200 баксов хуже чем-то? Я как бэ требую мне все ништяки вписать в заказ. Или 100% манибек с учетом курса доллара.
sava090 давай без давай.
то что было заказанно и оплачено придет в соответствии с заказом...это в наше время уже большое дело.так как некоторые высылают совсем не то,что ты заказывал,при этом рассказывая о качестве.....экспортная партия отдельная тема.платы и всё остальное заказывалось и проплачивалось отдельно....если народ против ,то она будет продана только за границу...и ни кто не будет обделен
Имхую, что сначало нужно было предложить переписаться тем, кто уже оплатил. Я вот хочу все эти ништяки и не хочу третий стратум. Мне что делать, подскажи плз.
---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:29 ----------
И заплатил я больше 200$.
---------- Сообщение отправлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------
Меня щас аккуратненько так шлют во всем известном направлении.
ох... началось
Последний раз редактировалось Anton686; 16.01.2015 в 16:47.